Статьи и советы: Спорт и Фитнес

Кто такие капперы, как не нарваться на мошенников

Кто такие капперы, как не нарваться на мошенников
С английского слово «каппер» переводится как партнер в азартных играх. Каперами называют аналитиков, которые занимаются прогнозированием спортивных ставок на профессиональном уровне, тем самым они зарабатывают.

Прибыль капперов формируется не только от ставок, это также продажа собственных прогнозов на спорт другим беттерам. Иногда «капперов» называют «гандикаппер», это понятия, обозначающие одно и то же.

 

Особенности работы капперов

Сегодня спортивных аналитиков довольно много, но далеко не все они честные, часто встречаются и аферисты. Получать регулярную прибыль от такого вида деятельности могут только настоящие специалисты, которые знают толк в ставках на спорт.

Зарабатывать капперы могут заключая успешные пари в конторах, а также перепродавая свои прогнозы игрокам. Действительно хорошим каппером может стать только тот человек, который действительно влюблённый в свое дело аналитик, ведь в вопросе ставок необходимо разбираться полноценно, поверхностных знаний будет недостаточно.

 

Капперы – мошенники

Псевдо капперы, которые стремятся нажиться на желающих заработать на ставках, придумывают различные уловки, дабы добиться успеха. Определить афериста можно по ряду признаков, вот некоторые из них:
  • Он обещает получение мгновенного выигрыша, а также невероятное приумножение депозита за короткий период времени;
  • Он каждый день дает большое количество бесплатных прогнозов, а также это экспрессы с большим количеством событий, а также невероятно завышенные коэффициенты;
  • Он не дает конкретных статистических данных, все больше общая информация;
  • Он готов дарить бонусы, радует акциями, а особенно пользователя должно насторожить предложение первого бесплатного прогноза.
Для того чтобы составить окончательное мнение о каппере, необходимо ознакомиться с отзывами о его работе, если таковые имеются.
 

Выбор надежного каппера

Пользователи, которые хотят найти проверенных капперов могут воспользоваться независимым рейтингом, где топ капперов будет реальным. Именно независимые рейтинги позволяют избежать вероятности сотрудничества с мошенниками.

Профессиональный каппер превосходно знаком с теорией. Он знает составы команд, игроков, рейтинг каждого, кто сколько и когда выигрывал или проигрывал, этот человек следит за играми и в курсе спортивных новостей. Именно на основании такой информации и делаются прогнозы, которые в итоге могут «выстрелить».

Делая ставки на спорт и решив заручиться поддержкой профессионального каппера, необходимо тщательно отобрать лучшего из лучших. Если на примете нет профессионала, лучше воспользоваться знаниями и опытом других, выбрать специалиста и рейтинга Топ.

Аллекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: