Статьи и советы: Обувь

Мужские кроссовки летние

Мужские кроссовки летние
У нас вы можете купить мужские кроссовки летние от проверенных производителей. Мы продаем только брендовую и оригинальную продукцию. Ждем Вас!

Качественные мужские кроссовки летние от официальных производителей, являются смесью всех положительных качеств обуви.
Максимально облегченная форма материалов, позволит носить их целый день, без чувства усталости, а высокий воздухообмен в кроссовках, за счет сеточных материалов использующихся во многих моделях, обеспечит комфорт и легкость.

Практически каждый человек проводит в сидячем положении минимум 270 минут в день. Из-за этого, циркуляция крови в организме замедляется, нарушается работа шейных позвонков и всего позвоночника в целом.

Кроссовки, за счет подошвы из резины или силиконового геля, позволят разогнать кровь при ходьбе, а так же, за счет пружинистой структуры подошв любых современных кроссовок, возможно предотвратить плоскостопие, а оно является популярной проблемой городских жителей и работников офисов в частности.

Суть заболевания в том, что стопы утрачивают одну из важнейших функций - пружинящую (рессорную). Так как свод стопы нужен для удержания равновесия и защиты организма от излишнего движения костей при ходьбе. А при плоской ступне, эти, не присущие ему функции обязан исполнять позвоночник и суставы (голеностопный, коленный, тазобедренный). От непривычной нагрузки они выходят из строя - провоцируя отеки, боли и тому подобное.

Можно прийти к выводу, что предотвращение с помощью кроссовок плоскостопия у людей, приведет к уменьшению случаев сколиоза и ухудшения осанки, а плохая осанка ведет к зажиманию сосудов, ведущих к мозгу, что значительно ухудшает его деятельность.

Качество и доступность - это возможно!

Если затрагивать материальную сторону вопроса - то любые кроссовки, от любых качественных производителей, служат в два, а то и в три раза дольше, чем среднестатистические туфли, средний период эксплуатации которых - один календарный год, в то время как период эксплуатации хороших кроссовок - два, три года.

Дешевые материалы из полиэстера или геля, позволяют сделать сами кроссовки доступными для всех, а период их использования еще выше.

Себестоимость кроссовок так же ниже, чем у туфель: современные технологии позволяют использовать сверхпрочный клей для скрепления элементов обуви, в то время как для туфель зачастую требуются специальные нити, которые не отличаются долговечностью и прочностью.

Летние кроссовки без утепления гораздо дешевле и легче, что делает их доступнее и прочнее.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: