Статьи и советы: Салоны Красоты

Аппараты УЗ-чистки лица. Как выбрать

Аппараты УЗ-чистки лица. Как выбрать
Профессиональный уход за кожей возможен и в домашних условиях. Важно только учитывать её возрастные и индивидуальные особенности при выборе косметических средств и специальной аппаратуры. Если кожа нуждается в регулярном очищении, поможет аппарат для ультразвуковой чистки лица. Его мягкое действие поможет удалить загрязнения и очистить поры.

Устройство мягко отшелушивает отмершие клетки, удаляя вместе с ними избыток кожного сала и остатки макияжа. После регулярного применения такого аппарата лицо выглядит свежее, на нём гораздо реже возникают покраснения и воспаления. Если у Вас часто забиваются поры, современный аппарат для УЗ-чистки лица поможет избавиться от излишков.

Современное косметологическое оборудование можно использовать и в домашних условиях. Такой прибор обладает компактными размерами, а его приемлемая стоимость делает аппарат ещё более доступным. Выбирая из многообразия моделей на сайте, легко найти идеальный для Вашего типа кожи прибор.

Особенности аппаратов для УЗ-чистки кожи лица

Современный аппарат для ультразвуковой чистки лица gezatone и другие похожие модели работают по одному принципу. Волны ультразвука, которые распространяет устройство, мягко удаляют ороговевшие частички кожи, излишки жира и грязь. Эта процедура безопасна для лица, поскольку под воздействием ультразвуковых волн не страдает чувствительный кожный покров.

 

Функциональное устройство для чистой и здоровой кожи

Помимо чистки прибор может выполнять и массажную функцию. Ведь полноценный уход за кожей лица в любом возрасте подразумевает не только отшелушивание и очистку пор. Чтобы она надолго оставалась молодой и сияющей, необходим регулярный бережный массаж и увлажнение. Без этих процедур коллаген и эластин, необходимые для красоты и здоровья кожи, вырабатываются гораздо медленнее.

Современный аппарат для очистки кожи ультразвуковыми волнами гарантирует:
  • Мягкую чистку в щадящем режиме, возможную благодаря сменным насадкам-щёточкам.
  • Ультразвуковой пилинг без дискомфорта и натяжения кожи.
  • Дезинкрустацию при помощи гальванического тока в безопасном режиме для мягкости и здорового сияния.
  • Ультразвуковой микромассаж для борьбы с возрастными изменениями кожи.
  • Фонофорез с глубоким проникновением косметических средств.
Все эти функции доступны владельцам компактного, удобного и не потребляющего много электроэнергии аппарата. За ним легко ухаживать, а для хранения не требуется много места.
Чтобы достичь более ощутимого эффекта, косметологи рекомендуют использовать оборудование вместе со специальным гелем или лосьоном. Эти средства разработаны специально для ультразвуковой чистки и обеспечивают дополнительное увлажнение в ходе процедуры.

 

Где купить аппарат для ультразвуковой чистки лица

Если Вы хотите приобрести аппарат для УЗ-чистки кожи, закажите его здесь. На сайте представлен широкий ассортимент товаров для красоты и здоровья. В дополнение к устройству можно приобрести специальный гель, который сделает уход за кожей ещё более эффективным и приятным.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: