Статьи и советы: Спорт и Фитнес

“Заря” арендовала защитника “Бейтара” Максима Гречкина - новости футбола

“Заря” арендовала защитника “Бейтара” Максима Гречкина - новости футбола
Украинский полузащитник Никита Татарков, прославившийся в запорожском “Металлурге”, белорусском “Шахтере”, “Львове” и “Черноморце”, подписал контракт с “Ворсклой”. 

В УПЛ Татарков играет с весны 2014-го года, когда вступил в состав одесского “Черноморца”. После этого Татарков принимал участие в матчах сборных Украины от U-19 до U-21. Контракт 25-летнего футболиста с “Ворсклой” рассчитан на год. 
Актуальные новости футбола https://sportarena.com/football/, АПЛ, Серии А, Ла Лиги и других чемпионатов! На нашем сайте Вы найдете интервью с любимыми футболистами, подробные аналитические обзоры матчей, новости Лиги чемпионов и Лиги Европы, турнирные таблицы и календарь основных событий украинского и морового футбола. 

 

“Заря” подтвердила аренду Максима Гречкина

Луганская “Заря” взяла в аренду левого защитника “Бейтара” Максима Гречкина. 24-летний парень заключил договор на год, после чего луганчане смогут выкупить футболиста. 
Гречкин играет на позиции левого защитника, но может занять позицию в полузащите слева. В “Заре” ему присвоят номер 3. 
На данный момент Максим сыграл в одном мачте за израильскую молодежную сборную. Это было еще в 2017-м году. В минувшем сезоне он принял участие в 26-ти матчах за “Бейтар”, и выполнил 5 результативных передач. 
Напомним, что несколько дней назад “Заря” подписала защитника “Вардара” (США) Жуниора Родригеса. 
“Интер” вышел в полуфинал Лиги Европы после победы над “Байером” (2:1)

Лига Европы https://sportarena.com/football/liga-evropy/ стал известен первый полуфиналист  уже определился в Дюссельдорфе. Это миланский “Интер”. 10 августа он обыграл “Байер” из Леверкузена. В принципе, самые захватывающие события произошли за 10 минут первого тайма. Болельщики шутили, что из-за жары в +30 градусов игра шла очень вяло. Наконец, Лукаку нанес свой удар. Мяч был заблокирован защитником, но отскочил к Барелле, который тут же пробил под дальнюю штангу от штрафной линии. 

Затем успеха добился и сам Лукаку. На 21-й минуте он получил пас от Янга, и в падении протолкнул мяч в ворота. Таким образом, Ромелу забил в 9-ти матчах Еврокубков подряд! Уже в следующей атаке от должен был довести счет до крупного, но не выдержал выхода один на один. 

Хаверц уже на 25-й минуте использовал пас Фолланда, и немедленно забил. Казалось, немцы отыграются. Однако за следующие 20 минут первого тайма не произошло ничего примечательного. Как и за весь второй тайм. Счет так и остался 2:1. Хотя игра ускорилась, миланцы организовали отличную оборону. “Интер” заработал 2 пенальти, отмененные арбитром после просмотра видеоповтора. Впрочем, у команды Антонио Конте не было причин расстраиваться - она победила. 

Для “Байера” этот сезон Лиги Европы подошел к концу. А “Интеру” предстоит сыграть против сильнейшего в паре “Шахтер” - “Базель”. 

Ветальбон, ГИПОРТ
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: