Статьи и советы: Недвижимость

Продажа квартир с зимним садом в Санкт-Петербурге – актуальное направление

Продажа квартир с зимним садом в Санкт-Петербурге – актуальное направление
Какие квартиры сегодня в моде? Что подразумевается под словосочетанием «элитная квартира»? Давайте разбираться. Во многих городах России наблюдается интерес к покупке элитных объектов – загородных, с продуманной авторской планировкой, с учетом зимнего сада. Недвижимость может быть с другими интерьерными решениями, которые не встретишь в обычной многоэтажке. Ведь прелесть элитного дома заключается не только в улучшенной планировке, но и некой отстраненности от общей массы.

Несмотря на последний фактор, покупка элитной квартиры не означает, что ее могут позволить себе только слишком богатые люди. Вовсе нет. Каждый, кто собирается делать покупку жилья, может подобрать для себя подходящий вариант.

Продажа квартир с зимним садом – это хоть и новое явление на российском рынке, но оно берет свои корни еще с дореволюционных построек, когда модным считалось жилье с уголком для уютного чтения книг и чаепития хозяев дома. Такая зона отдыха обязательно была оформлена живыми растениями или аквариумом.

Сегодня эта тенденция сохранилась и немного внесла коррективы с учетом динамичности жизни россиян. Сегодня продажа квартир с зимним садом предполагает широкое разнообразие объектов. Такое жилье риелторы советуют для пары, которая много работает, не успевает отдыхать хотя бы несколько раз в год. Ведь расслабляющая зеленая зона будет настраивать на релакс и гармонию после рабочего дня. Зимний сад в квартире захотят видеть и пожилые люди, не имеющие дачи, и дети, которые с радостью оценят выбор родителей.

Зеленый уголок придет по нраву всем, кто быстро устает от суеты мегаполиса. Квартиры с подобной планировкой раскрывают свои необычные грани уже на фотографиях. Стоит заметить, что цена объекта с уже готовой планировкой будет в разы выше, ведь собственно интерьер и декорации из растений повышают стоимость объекта.

Облагораживайте свою зону отдыха на свое усмотрение. Кроме материальной выгоды, вы подберете понравившийся дизайн, который точно не потребует изменений. Горшечные растения, вечнозеленые кустарники в вазах, цветущий мини-сад из орхидей, всевозможные небольшие деревья – это преимущества квартиры с зимним садом.

Если нет времени оформлять сад по своему усмотрению, можно заказать эксклюзивный дизайн за дополнительную плату у специалистов. Живите в свое удовольствие. Квартира с зимним садом станет выгодным вложением денег.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: