Статьи и советы: Медицинские центры

​Как при помощи презервативов можно разнообразить секс

​Как при помощи презервативов можно разнообразить секс
Презерватив относится к самому эффективному средству профилактики ВИЧ и других заболеваний, передающихся половым путем. Стопроцентной гарантии не может дать ни один презерватив, есть вероятность сползания при неправильном выборе размера, а так же он может порваться.

Без этих средств защиты невозможно обойтись, лучше всего, чтобы они были всегда с собой пока отношения в паре не стану моногамными. Если пользоваться презервативом правильно, он защищает от инфекций независимо от вида секса: оральный, вагинальный или анальный. Нельзя забывать о том, что такие заболевания как гепатит или хламидиоз на начальных этапах не дают никаких симптомов и невооруженным глазом их просто невозможно увидеть. Презерватив является и противозачаточным средством, особенно если оральные контрацептивы принимать не хочется.

 

Выбирайте по размеру

Не все мужчины знают, как правильно выбирать защитные средства и приобретают те, которые им малы. Еще часть представителей сильной половины покупают слишком большие размеры. Ошибка доставляет дискомфорт во время полового акта. Прежде чем выбирать размер необходимо замерить длины и диаметр пениса во время эрекции, посмотреть весь ассортимент на презервативы на Lixn.ru и выбрать подходящий для себя. Удобство зависит в первую очередь от ширины, поэтому существует стандартная сетка, которой и необходимо придерживаться:
  • S – базовый размер (3-4 см ширина);
  • M – средний размер (4-5 см ширина);
  • L – большой (5-6 см ширина);
  • все остальные (от 6 и более).
В среднем презерватив имеет длину 18 см. Обязательно читайте рекомендации на коробке презервативов, и тогда сделать выбор не составит труда.
 

Презервативы и новые ощущения

Есть пары, которым презерватив мешает, сбивает с толку и партнер теряет эрекцию. Чтобы желание пользоваться такой защитой не угасло необходимо разнообразить ощущения.

Использование лубрикантов
Если вовнутрь немного добавить лубриканта партнер почувствует себя совершенно по-другому. Появится повышенная чувствительность к любым прикосновениям.

Одеваем презерватив ртом
Это будет своего рода прелюдия перед сексом. Это не просто дополнение, а разнообразие отношений. Надевание презерватива ртом точно сведет мужчину с ума, если выполнить все умело.

Выбор правильной позы
Научно доказано, что заниматься сексом в презервативе, необходимо только с использованием правильных поз. Влагалище должно оказывать сильное давление на мужской орган. Фантазия и эксперименты помогут подобрать ту позу, которая будет более эффективной и усилит эффект.

Пользуясь простыми советами можно разнообразить свои сексуальные отношения и защитить себя от нежелательной беременности и заболеваний передающихся половым путем. Совсем скоро вы полюбите секс с презервативом, ведь именно он максимально безопасный.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: