Статьи и советы: Медицинские центры

​Ринопластика носа у доктора Бабаяна Гайка Павловича

​Ринопластика носа у доктора Бабаяна Гайка Павловича
В области пластической хирургии сложно найти более именитого и авторитетного врача, чем Гайк Павлович Бабаян. Он основал свою собственную уникальную клинику «Шарм». Главным преимуществом работы врача является его образование по ринохирургии. Пластический хирург без труда справится с дефектами любых носов и готов довести их до совершенства. Операции проводятся с использованием современных нанотехнологий и с применением высокоточного оборудования. Этот специалист провел уже более 5000 операций, что подтверждает факт полного доверия со стороны пациентов. Безопасные и эффективные операции проводится в клинике, где он является главным врачом. С первой консультации сотрудники будут тесно общаться с пациентом и доведут его до полной реабилитации.
 

Ринопластика и ее виды

Изменение формы и размера носа называется ринопластикой. Коррекция оказывает непосредственное влияние на эстетические показатели внешности и никак не влияет на индивидуальность. Пластика может проводиться как по желанию пациента, так и в соответствии с медицинскими показаниями. К основным показаниям можно отнести:
  • наличие травмы;
  • врожденная аномалия;
  • аномалия с угрозой для здоровья;
  • дискомфортное состояние.
В клинике «Шарм» (www.sharmclinic.ru) выполняется операция по ринопластике по привлекательным ценам, для знакомства с которыми можно перейти на официальный сайт  и записаться на первичную консультацию с врачом.
 

Операции делятся на два основных вида


1. Первичная
Пациент впервые обращается к хирургу и решается по показаниям на операцию, на сайте можно записаться на бесплатную консультацию и компьютерное моделирование носа.

2. Вторичная
Операция проводится при повторном обращении или врач предлагает провести второй этап операции. Во второй раз реабилитация может быть более продолжительной.
Операции в соответствии с методом проведения могут быть открытыми и закрытыми. В первом случае не нужен доступ к костной или хрящевой ткани носа и рассекается только кожа. Во втором случае рассекаются ткани внутренней поверхности, что является более травматичным. Ринопластика может проводиться в любом месте носа.

 

Посещение первичной консультации


Пластический хирург Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович лично проводит консультацию и предлагает обсудить все в дружественной спокойной обстановке. Пациенту рассказывается о его проблеме и методе проведения операции. Благодаря трехмерному компьютерному моделированию можно понять, что пациент будет ждать от операции. Благодаря своему медицинскому образованию врач четко понимает функциональность и эстетику носа. Наличие диплома лор-врача говорит о том, что на дыхании изменения никак не отражаются. Гайк Бабаян расскажет, какие анализы необходимо сдать перед предстоящей операцией.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: