Статьи и советы: Салоны Красоты

Роскошная косметика 3LAB – передовой уход за кожей

Роскошная косметика 3LAB – передовой уход за кожей
Бренд 3LAB был основан в 2003 году Эрикой Чунг и в настоящее время является мировым лидером в производстве технологически совершенной косметики. 3LAB проливает совершенно новый свет на повседневный уход за кожей, потому что он создал инновационные косметические средства, формулы которых основаны на последних клинических достижениях.

Основная идея бренда 3LAB – объединить красоту и науку, чтобы создать косметику самого высокого качества для ухода за лицом и телом, а также для повседневного макияжа. Эта продукция высоко ценится требовательными клиентами, экспертами в области дерматологии и косметологами.

 

Философия бренда 3LAB

Продукцию компании используют как женщины, так и мужчины с разным типом кожи. 3LAB приложил усилия для создания серии базовых косметических средств, которые подойдут людям разных возрастов и с различными потребностями в уходе. Философия бренда основана на честном подходе к клиенту и предложении косметики, которая приносит видимые результаты.

Линия профессиональной косметики 3ЛАБ характеризуется высокой концентрацией антиоксидантов, которые защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды и предотвращают её старение. Они не только уменьшают мимические морщины, но также эффективно предотвращают образование новых.

 

Уникальность бренда 3LAB

Уникальность линии состоит в том, что в состав косметики входят такие революционные запатентованные вещества, как Nano-Claire GY TM (биотехнологический, синтетический гормон роста, подобный материалу, сделанному из белков), PhytoCellTec TM Malus Domestica (липосомный препарат стволовых клеток из весьма редкого швейцарского яблока, которое богато фитонутриентами, белками и долгоживущими клетками) и др.

Несомненно, горячей темой в уходе за кожей является то, как добиться более сияющей и более однородной кожи. 3лаб предлагает раствор в виде улучшенной сыворотки для кожи с богатой дозой витамина С.

Сыворотка для процедур 3Lab Perfect C Treatment Serum улучшает яркость кожи, уменьшает пигментные различия, способствует выработке коллагена и устраняет признаки старения в комплексе. Усовершенствованная композиция ускоряет усвоение витамина С и приносит долговременные результаты для кожи. Ключевые ингредиенты и преимущества:
  • витамин С осветляет кожу, предотвращая чрезмерное производство меланина и в то же время стимулирует выработку коллагена, таким образом заполняя объем кожи и разглаживая линии;
  • доказано, что стволовые клетки из редкого швейцарского сорта яблок замедляют процесс старения;
  • сыворотка восстанавливает повреждённую кожу, уменьшает глубокие морщины и восстанавливает объем кожи;
  • экстракт плодов асаи обладает превосходным антиоксидантным действием. Он противодействует влиянию свободных радикалов и таким образом предотвращает признаки старения.

Идея создания линии 3LAB родилась из желания создать идеальную линию косметики для антивозрастного ухода. Создатели этой чрезвычайно эффективной косметики объединили роскошные ингредиенты с передовыми медицинскими знаниями, чтобы обеспечить наилучший уход за вашей кожей.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: