Статьи и советы: Спорт и Фитнес

​Типы жиросжигателей для бодибилдинга

​Типы жиросжигателей для бодибилдинга
Любому бодибилдеру, который занимается тяжёлыми весами, нужно хорошо питаться. Однако потребление высококалорийной пищи имеет негативные последствия в виде образования ощутимой прослойки подкожного жира.

Когда желаемые результаты в плане наращивания мышечной массы достигаются, с этой прослойкой приходится бороться разными методами, одним из которых является «сушка» с использованием эффективных жиросжигателей.

 

Зачем нужен жиросжигатель?

Жиросжигатель – особый препарат, подавляющий аппетит, и снижающий усвоение жиров при переработке пищи. Жиросжигатели также выводят из организма лишнюю влагу, благодаря чему мускулатура обретает чёткий рельеф и повышенную плотность.

Кроме всего, с помощью жиросжигателя лишний жир в организме расщепляется, с образованием дополнительной энергии, столь необходимой во время силовых тренировок.

Интернет-магазин спортивного питания Bioeffect предлагают богатый выбор жиросжигателей разного типа, которые помогут бодибилдеру «подсушиться». К вашим услугам:
  • блокаторы;
  • липотропики;
  • термогеники;
  • фармакологические препараты.

Блокаторы жиров
Принцип действия препаратов этого типа основан на блокировке ферментов, переваривающих жиры и углеводы, что приводит к снижению дневной калорийности рациона питания. К примеру, известный препарат хитозан в кишечнике превращается в гель, связывающий жиры.

Несмотря на высокую эффективность блокаторов, эксперты рекомендуют ими не злоупотреблять, поскольку эти добавки расстраивают работу желудочно-кишечного тракта.

Липотропики
Добавки данного класса заставляют жировые отложения усиленно распадаться, а распавшиеся жирные кислоты превращают в энергию. Например, L-карнитин являющийся одним из самых востребованных липотропиков, существенно улучшает доставку жирных кислот в митохондрии.

Термогеники
Добавки данного типа активизируют обменные процессы, повышают температуру тела, способствуют концентрации внимания на тренировочном процессе. Составляющими препаратов этой серии являются экстракт зелёного чая, кайенского перца, кофеин, синефрин.

Оптимальное количество этих компонентов присутствует в препарате Thermopure Boost. Чаще всего такие препараты ещё и подавляют аппетит. Принимать их нужно только натощак и в первой половине дня, чтобы не испортить себе ночной отдых.

Фарма
Фармакологические вещества на жировые отложения воздействуют с предельной эффективностью, однако от них выше и побочное действие. Вряд ли имеет смысл принимать препараты для лечения бронхиальной астмы, откровенные наркотики и гормоны щитовидной железы, рискуя собственным здоровьем. Тем более, что большинство этих препаратов отпускается только по рецептам врачей.

 

Выбор жиросжигателей

В интернет-магазине bioeffect.com.ua представлены препараты для сжигания жировых отложений производства Украины, США, Польши, Германии, Канады и Венгрии – всего 20 брендов. Стоимость продуктов варьируется от 40 до 995 грн.

С полным описанием жиросжигателей и рекомендациями по их применению можно ознакомиться на страницах каждого из препаратов. Прежде чем покупать тот или иной продукт, обязательно проконсультируйтесь с личным тренером или врачом.

​Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: