Статьи и советы: Медицинское оборудование

​Выбираем кварцевую лампу для дезинфекции помещений

​Выбираем кварцевую лампу для дезинфекции помещений
Для дезинфекции помещений кварцевые бактерицидные лампы применяются не только на предприятиях и в медицинских учреждениях, но и в жилых домах. Цель использования — уничтожение вредоносных микроорганизмов. Компания «Солнышко» разрабатывает и производит УФ лампы для физиотерапии и обеззараживания помещений с 1991 года. Вся техника прошла регистрацию в Минздраве, продается с регистрационными удостоверениями и сертификатами. Потребители ценят высокое качество и конкурентоспособную стоимость.
 

Конструкция и сфера использования бактерицидных ламп

Кварцевая лампа для дезинфекции помещения может быть открытая или закрытая. При первом варианте на время обработки из помещения удаляются люди.

Бактерицидные кварцевые лампы используют:
  • медицинские, фармакологические предприятия, лаборатории, поликлиники, медпункты;
  • цехи и склады предприятий, занимающихся производством продукции из молока и мяса;
  • учебные центры, дошкольные учреждения, школы;
  • владельцы общественных бассейнов и жилых помещений для дезинфекции воды;
  • владельцы общественных зданий;
  • предприятий, занимающиеся очисткой стоков.

Применение в быту:
  • борьба с вредоносными микроорганизмами;
  • уничтожение плесени, грибка в банях, на кухнях, в ванных;
  • обработка мест, используемых для хранения овощей.

Для дома (квартиры) достаточно прибора с мощностью 18 Вт. В жилых помещениях рекомендуется включать ежедневно при риске вирусных инфекций. С целью профилактики достаточно включать лампу один или два раза в неделю.
ОУФ-10-1 (С ТАЙМЕРОМ). ОБЛУЧАТЕЛЬ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ КВАРЦЕВЫЙ

Лампы для обеззараживания помещений «Солнышко»

Компания «Солнышко» предлагает закрытые и открытые бактерицидные ультрафиолетовые лампы для дома. Лучшим считается первый вариант. Закрытая конструкция отличается повышенной безопасностью, экономичностью, простотой эксплуатации. Кроме обеззараживания помещений эти лампы можно использовать для лечения и очистки воды.
Облучатель ОУФБ-04 «Солнышко» относится к закрытому типу, подходит для использования в быту. Это хороший вариант для обработки комнат, предназначенных для новорожденных. Площадь помещения до 30м2, ежедневно можно включать на 20 минут. Заболеваемость респираторными болезнями снижается на 70%.
На странице https://www.solnyshco.com/katalog/kvarcevye-i-baktericidnye-lampy можно купить ультрафиолетовые бактерицидные лампы ОУФБ-08 «Солнышко» открытого типа, способные работать до 12-и часов в сутки. Эксплуатацию упрощают счетчик наработки и таймер. Мощность 100 Вт позволяет обрабатывать помещения с площадью до 40 м2. Продолжительность работы в зависимости от площади указана в инструкции.

Приобретая бактерицидный облучатель, необходимо учесть особенности условий использования, мощность, тип. Выбор на сайте компании «Солнышко» облегчают описания и фотографии.

​Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: