Статьи и советы: Спорт и Фитнес

Полезные тренировки на уличных тренажерах

Полезные тренировки на уличных тренажерах
“Здоровый духом и телом” – девиз людей, занимающихся спортом. Физические нагрузки способствуют укреплению иммунной системы, улучшению выносливости, моделированию привлекательного телосложения. Уличные тренажеры – доступный способ заботы о здоровье и формирования тела. Заниматься на оборудовании могут маленькие дети, подростки, мужчины, женщины, новички и опытные спортсмены – все, кто желает тренироваться.
 

Современные тренажеры для улицы – какие они?

Занимаясь на уличном спортивном инвентаре, можно избавиться от лишнего веса, проработать проблемные зоны, сформировать рельефные кубики пресса, накачать бицепс и просто поддерживать себя в тонусе. Современные уличные спортивные тренажеры – аналог снарядам, представленным в тренажерках. Правда, тренироваться под открытым небом вы можете в любое время дня ночи и не платить за занятия. Согласитесь, это очень удобно и выгодно.

Производители изобретают и совершенствуют уличное оборудование таким образом, чтобы тренировки были максимально продуктивными и комфортными. Тренажеры уличные устанавливают на спортивных площадках, в парках и дворовых территориях, возле санаториев, пансионатов, больниц, на пляжах. Гиперэкстензия, жим для рук и ног, степпер, орбитрек, шведская стенка, турник, брусья позволяют совершенствоваться, укреплять мышечную массу, работать как со всем телом, так и с отдельными мышечными группами. Одни из основных преимуществ спортинвентаря – универсальность, многофункциональность и простота использования. Тренироваться на свежем воздухе могут все желающие, независимо от уровня подготовки и возраста.

 

Полезные тренировки на уличных тренажерах

Как сделать тренировочный процесс максимально эффективным? В данном вопросе важно правильно составить программу и систематически заниматься. Нет ничего нового. Правила такие же, как и для тренировок в спортзале.
  • Выполнять комплекс упражнений вы можете в удобное время – в этом плюс уличных тренировок.
  • Увеличивать нагрузку рекомендуется постепенно, учитывая возможности собственного организма.
  • Перед тренингом и по его завершению рекомендуется выполнить разминку.
  • Для желающих похудеть лучшим решением будут кардиотренировки – бег, орбитрек, степпер, прыжки на скакалке. Помните: калории начинают сгорать примерно после 40 минут занятий.
  • Тренироваться желательно 3-4 раза в неделю, а длительность занятия должна составлять примерно час-полтора.

В Украине купить уличные тренажеры можно в интернет-магазине “Интер Атлетика”, украинского производителя спортивного оборудования. На производствах задействованы передовые технологии, что позволяет получить надежный, безопасный и многофункциональный товар, ориентированный на потребности пользователя.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: