Статьи и советы: Бытовая техника и электроника

Обзор моющих пылесосов THOMAS AQUA-BOX

Обзор моющих пылесосов THOMAS AQUA-BOX
При выборе техники для наведения порядка в квартире следует обратить внимание на моющие пылесосы. Благодаря своей многофункциональности они постоянно наращивают свою популярность.
Моющий пылесос — современный агрегат, способный не только собрать пыль и мусор, но и произвести более серьезную чистку помещения.
Сегодняшний рынок представляет большое количество таких устройств.
Чтобы не ошибиться, есть смысл ознакомиться с высококачественной бытовой техникой компании Thomas, в том числе с моющими пылесосами этого бренда.

 

Моющие пылесосы THOMAS AQUA-BOX. Принцип работы и их особенности

Эти аппараты стали результатом доработки пылесосов этого же бренда в процессе внедрения в них совершенно новой системы фильтрации воздуха Wet-jet.
Конструктивно пылесос QUA-BOX состоит из прочного закрытого контейнера с крышкой, внутри которой установлены фильтры (поролоновые) и инжектор, создающий водную преграду Wet-jet — первую ступень очищения запыленного воздуха. Внутри корпуса размещен контейнер для воды и фильтр прецизионной очистки.
В процессе работы пыль, втягиваемая с воздухом в пылесос, входит в зону водяной стены, смачивается, тяжелеет, укрупняется и опускается в воду.
Мелкие частицы, проскочившие первую ступень, специально закручиваются в микроциклонах, намокают и входят в воду. Собранная пыль вместе с грязной водой выливается.

Эти аппараты кроме сбора пыли способны:
  • собрать шерсть и мусор из воздуха помещения во время чистки пола. Это становится возможным благодаря тому, что воздух из аппарата выбрасывается влажным. В результате взвесь, находящаяся в пространстве помещения, смачивается, оседает на пол и убирается во время чистки пола;
  • «помыть» воздух, то есть провести влажную чистку воздуха всего объема комнаты - уборку 3D.

Это далеко не полный список особенностей этой техники.
Производитель выпускает целую линейку моделей таких пылесосов, каждый из которых имеют свою «изюминку».
Более подробно с их параметрами можно ознакомиться на сайте компании THOMAS.info Россия.

 

Моющие пылесосы THOMAS AQUA-BOX. Модели

Укажем некоторые из них:

1. Thomas Mokko XT Aqua-Box
Отлично моет все ковровые покрытия (по всей длине ворса) и все твердые покрытия. Может собрать целые лужи воды на полу.
Снабжен насадками для чистки полов и ковров, мягкой мебели и щелей, для мытья полов и влажной чистки ковров. Сертифицирован для аллергиков.

2. Thomas Wave XT Aqua-Box
Аналогичен предыдущему. Дополнительно — может собрать с пола грязь, а не только воду. Есть специальная щетка из конского волоса для чистки паркета. Легко передвигается благодаря специальным колесам. Имеет стильный красный корпус.

3. Thomas Vestfalia XT
Компактный, легкий. Мощный (1,7 кВт), со съемным наружным контейнером (1,8 л) для воды и длинным кабелем ((8м.). Электронное 3-х ступенчатое управление.

4. Thomas Parkett Prestiqe XT
Есть пульт дистанционного управления — на рукоятке шланга.

5. Thomas Multi Clean x10 Parquet
Снабжен специальными фильтром и системой распыления, фильтром выходящего воздуха, уникальной насадкой со специальной салфеткой (микрофибра), обеспечивающей просушивать пол в процессе мойки.

Если вы заботитесь о здоровье членов вашей семьи, вам просто необходимо приобрести моющий пылесос THOMAS AQUA-BOX. Только тогда вся «муть», такая как пыль и пыльца, шерсть животных и уличный пух, не попадут в организм ваших домочадцев, а выльется в унитаз. Фильтрация - 100%
А в качестве и надежности этой бытовой техники можете быть уверены.
Гарантийный срок производителя — 2 года.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: