Статьи и советы: Спорт и Фитнес

Кто такие капперы

Кто такие капперы
Любому из нас не чужд азарт. Многие играют в лотереи, игровые автоматы, надеясь, что колесо Фортуны будет к ним благосклонно. Другие, не желая отдавать судьбу своего выигрыша на волю случая, следуют каким-то системам, пытаясь резко повысить шансы на победу. Третьи идут ещё дальше: обращаются к ставкам на спорт, изучают статистику, следят за здоровьем игроков, стремясь заранее определить победителя матча, чтобы сорвать на этом приличный куш.

Однако в ставках на спорт, как и на бирже, нужно быть специалистом. «Верхнее чутьё» развивается только после долгих лет практики. Конечно, играть могут все, руководствуясь каждый своими мотивами. Бывает, что и новичкам везёт, что издавна стало поговоркой. Но стабильно выигрывать, оставаясь долгое время в плюсе, могут только настоящие акулы рынка. Зная успешного брокера, можно повторять все его решения, и когда будет выигрывать он, что чаще всего и случается, вы также получите звонкую монету. Но как быть со ставками на спорт? Где найти такого специалиста, предсказания которого постоянно бы сбывались? Ответ – проверенные капперы.

 

Кто такие капперы?

Капперами называют уверенных профессионалов рынка спортивных ставок, которые глубоко разбираются в текущих спортивных событиях и реализуют взвешенные прогнозы. В теории выглядит всё следующим образом:
  • каппер изучает ситуацию, выдвигает правдоподобную версию развития событий;
  • прогнозы на предстоящие матчи выставляются на продажу всем желающим;
  • игрок, не имеющий времени на изучение спортивных событий, покупает прогноз и делает ставки.

На первый взгляд, всё идеально: профессионал годами набирался опыта, и продаёт результат вдумчивого анализа, а покупатель прогноза получает возможность легко приумножить капитал, дождавшись результатов игры. Но здесь нужно быть очень осторожным, поскольку на этом рынке кормится немало мошенников.
 

Как найти хорошего каппера?

Чтобы не ошибиться с выбором спортивного предсказателя, лучше всего воспользоваться услугами сайта-гаранта. В интернете можно отыскать с десяток таких сайтов, на страницах которых капперы выставляют на всеобщее обозрение свои предсказания. Поскольку доступ к админке этих сайтов капперам закрыт, статистику по каждому из специалистов подделать невозможно. Обратившись к Топу спортивных предсказателей, на высших ступенях вы сразу увидите лучших из лучших – то есть тех, чьи прогнозы наиболее часто сбываются.

Но не стоит сразу верить количеству звёзд или высокому рейтингу. Когда речь идёт о ваших деньгах, лишняя проверка не помешает. Хорошего специалиста должны знать в узких кругах игроков на спортивных ставках. Если о каппере имеется негативная информация, она тотчас всплывёт в сети, стоит только поискать, побродить по специализированным форумам. К примеру, на портале Kapper-obzor.ru можно ознакомиться с отзывами и жалобами реальных покупателей прогнозов.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: