Статьи и советы: Спорт и Фитнес

Вернуться на главную

Непристойное поведение жены экс-динамовца не на шутку разозлило украинцев

Непристойное поведение жены экс-динамовца не на шутку разозлило украинцев
Скандально известная жена футболиста Ирина Морозюк снова вызвала шквал критики, выложив на своей странице в Instagram. На видео девушка исполнила национальный гимн Украины, но вот сделала это блондинка в одних желтых трусах и синей кофте. Очевидно, что таким образом Ирина Морозюк хотела, как всегда, эпатировать публику, так как подписала она свой пост весьма цинично и призвала всех хейтеров обрушить критику на национальную песню.

Пользователи очень негативно отнеслись к подобной шутке, отметив, что такого попирания национальных символов не позволяла себе даже российская пропаганда. Морозюк после такой волны критики поспешила удалить скандальное видео со своей страницы, но оно до сих пор гуляет по Сети.
Как известно, мужем Ирины является известный футболист Николай Морозюк, в прошлом динамовец, который сейчас играет за турецкий клуб «Ризеспор». Сам спортсмен никак не комментирует скандальные выходки своей жены.

Также Politeka (https://politeka.net/) писала, что в одном из своих сообщений Ирина жаловалась подписчикам на свою низкую самооценку, из-за проблем с которой вынуждена посещать психолога. Примечательно, что во время съемки столь личного откровения на блондинке было только кружевное бикини. Свою грудь внушительного размера жена футболиста прикрыла руками. Было очевидно, что такое видео – очередная провокационная выходка девушки и попытка пиара, поэтому пользователи весьма остро отреагировали на подобные душевные излияния Морозюк и посоветовали ей сходить к психотерапевту. Ранее мы писали, что супруга экс-динамовца часто фотографируется в полуобнаженном виде, демонстрируя не только свою великолепную физическую форму, но и достижения пластических хирургов. Внимательные пользователи, найдя в архивах Интернета немногочисленные старые фото скандальной блогерши, пришли к выводу, что за последние годы девушка сделала не менее 10 пластических операций. Изменения коснулись не только груди, но также носа, овала лица и губ звезды Инстаграм.

Также на Politeka сейчас обсуждают введение чрезвычайной ситуации в Днепропетровской области. Столь строгие меры власти были вынуждены ввести из-за возросшего количества заболевших коронавирусом. Напомним, что на сегодняшний день в Украине зарегистрировано 3 летальных исхода от коронавируса. 

Ветальбон ( VK)
 
 
 
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: