Статьи и советы: Строительные компании

Каркасная баня под ключ от проверенного застройщика

Каркасная баня под ключ от проверенного  застройщика
Каркасная технология – это методика возведения построек, в основе которой – сборка прочного каркаса с последующим его утеплением и изоляцией. Идеально подходит для строительства бани.

Основанием для бани служит каркас из полноценного, выровненного бруса, который обшивается просушенной, подвергшейся предварительной обработке доской. Внутри такой конструкции присутствует слой паро- и теплоизоляции. Внутренняя отделка осуществляется при использовании профилированной, бессучковой вагонки.

Компания «БПК-НН» осуществляет строительство каркасных бань под ключ, которое включает себя и возведение постройки, и комплексную отделку внутри и снаружи.

 

Преимущества каркасной технологии

Использование профилированных, заранее подготовленных материалов и простота технологии позволяют в считанные дни собрать баню. Другие преимущества каркасного строительства:
  • Отсутствие необходимости укладывать мощный фундамент – баня будет весить немного, что сэкономит и время на демонтаже (в случае транспортировки, переезда).
  • Отсутствие усадки. Каркасная технология позволяют сохранить заданные размеры конструкции без деформации стен и внутренней отделки.
  • Начало эксплуатации – сразу после сборки и отделки без ожидания высыхания, скрепления материалов.
  • Обеспечение хорошей теплоизоляции. Теплый воздух в такой бане накапливается быстро, созданный микроклимат сохраняется надолго.
  • Невысокая стоимость. Цена сборки и материалов зависит лишь от проекта: площади будущей бани, ее размеров, оформления. На стоимость повлияет наличие дополнительных помещений – крытого предбанника, мансарды или террасы.
  • Долгий срок эксплуатации. Постройка сохранить свой функционал и эстетические свойства на протяжении десятка лет.
По каркасной технологии бани строят и собирают в любую погоду, в каждый из четырех сезонов.
 

Индивидуальный проект каркасной бани

Чаще всего каркасная баня под ключ собирается по типовому проекту, в котором уже обозначены места размещения окон, дверей, печки, моечных принадлежностей и скамеек. Однако индивидуальные проекты не исключены. В них может быть доработано наличие определенных архитектурных решений.

Компания «БПК-НН» занимается строительством банü по каркасной технологии. Мы работаем в Нижнем Новгороде, выполним заказы для жителей Нижегородской области. В нашем распоряжении – собственные лесозаготовки, натуральные материалы и комплекс инструментов, позволяющих построить баню за несколько суток по доступной цене.

​Адрес офиса: г. Нижний Новгород, ул. Маршала Казакова, д. 3а.
Телефон: 8 (831) 423-09-50.

Сайт: https://bpk-nn.ru

Сабина (ArtMebius)
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: