Статьи и советы: Автомобильные грузоперевозки

​Где в Москве сделать перегрузку груза?

​Где в Москве сделать перегрузку груза?
В транспортной логистике перегрузка грузов является очень важным этапом. Чем быстрее будет выполнен процесс, тем быстрее фура отправляется в дорогу. Зачастую невозможно обойтись без транспортировки. Это очень рентабельная процедура, так как можно отказаться от аренды складов и не придется складским логистам выполнять лишнюю работу. В центре города невозможно выстроить склад. Складские площадки и комплексы позволяют брать в аренду ту площадь, которая необходима. Помимо погрузки, разгрузки и развозки предлагаются услуги перегруза.
 

Когда нужна перегрузка

В зависимости от того какой транспорт доставил груз на склад будет определено время на его перегрузку. Если это фуры, то обычно товары грузятся на автомобили меньшего размера. Процесс выполняется быстро, если не нужны дополнительные процедуры по консолидации или переупаковке. Необходимость перегрузки возникает:
  • если водитель не успевает сдать груз, а на следующий день у него стоит рейс;
  • требуется оформление документов на таможню;
  • услуги оплачиваются до склада, а дальше отправка осуществляется другими компаниями.
Существует не один десяток примеров, когда груз перегружается с одного транспортного средства на другое. Во время работы соблюдаются все необходимые правила, а также безопасная работа персонала и работа с грузом.
 

Виды работ по перегрузке

Процесс перемещения груза осуществляется компанией transportdepot.ru/reloading/ как стандартного вида, так и негабаритного независимо от упаковывания. Работы осуществляются с перегрузкой следующих грузов:
  • на паллетах - с использованием погрузчиков 1-10 тонн;
  • сборные грузы - грузы могут быть как навалом, так и на паллетах, а перегрузка осуществляется с помощью погрузчиков или вручную;
  • ручная работа с навалом, пакетами, мешками;
  • осуществление крановых работ;
  • использование кранов различной грузоподъемности.
 

Особенности осуществления перегрузки

На склад товары поступают по графику. В зонах временного хранения размещение ограничено. Чем быстрее будут выполняться работы, тем дешевле стоимость за услуги. Перед погрузкой проводится проверка документов. Новый транспорт загоняют в бокс или к месту погрузки, и он ждет освободившуюся бригаду. Стоимость складывается из объема, габаритности, общего веса и особенностей загрузки.

Перед определением перечня работ тщательно изучаются сопровождающие инструменты. В погрузке принимает участие только квалифицированный персонал, полностью исключены потери и нарушения целостности груза. Для проведения перегрузки грузов есть специальные оборудованные площадки, специализированная техника, такелажное оборудование и организован подъезд для всех видов транспорта.

​Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: