Статьи и советы: Медицинские центры

​Список клиник Москвы с лечением по ОМС

​Список клиник Москвы с лечением по ОМС
К сожалению, не всем пациентам доступно обращение в ту или иную клинику, по каким-то причинам. Огромные очереди, невозможность транспортировки и прочие причины ставят преграды на пути к желаемому выздоровлению. В некоторых случаях больному проще обратиться к посреднику, способному взять на себя организационные моменты. Таким посредником является проект «Здоров Я», помогающий быстро отыскать бесплатные клиники Москвы трудным пациентам, для лечения по полису ОМС. 

История социального эксперимента «Здоров Я»

​Проект социальной направленности был запущен волонтерами общественной организации, занимающимися помощью детям с заболеваниями головного мозга, чуть более 2 лет назад. За столь короткое время к специалистам сервиса смогли обратиться более тысячи пациентов с различными заболеваниями. Как правило, волонтеры работают с больным, в случае, если его диагноз подтвержден врачом. 

Что дает обращение за помощью в «Здоров Я»

Профессионалы проекта оказывают ряд услуг, помогающих гражданам получить качественную и квалифицированную помощь в клиниках столицы. Так, специалисты проекта помогают грамотно подобрать нужное медицинское учреждение, исходя из диагноза пациента, создать заявку на поступление в ту или иную клинику, отправить просьбу больного в различные больницы (с приоритетом на рассмотрение в первую очередь), добиться очной консультации нужного врача в кратчайшие сроки, оформиться на лечение с помощью дистанционной записи. Среди достоинств «Здоров Я» можно отметить бесплатную основу работы, быструю и своевременную помощь в трудной ситуации, подбор правильного специалиста, даже в узкой профессиональной квалификации, доброжелательность персонала проекта. Для того чтобы получить помощь, достаточно оставить заявку на сайте проекта и менеджер свяжется с пациентом в ближайшее время.
 

В какие клиники Москвы можно попасть, обратившись в «Здоров Я»

Итак, больные имеющие поставленный диагноз из области проктологии, гинекологии, онкологии, офтальмологии, ревматологии, хирургии (в том числе, детской), неврологии, маммологии, гастроэнтерологии, аллергологии и прочих специализаций. Можно выделить несколько основных клиник, с которыми работает проект:
  • Городская клиническая больница №1 им. Пирогова;
  • Центральная клиническая больница РАН;
  • Перинатальный медицинский центр «Мать и дитя»;
  • НЦ колопроктологии им. Рыжих Минздрава России;
  • Научно-клинический центр Городской клинической больницы им. Кончаловского;
  • Клиника управления здоровьем им. Сеченова;
  • Детская городская клиническая больница им. Башляевой.
Не стоит думать, что бесплатное лечение по полюсу ОМС утеряло свою актуальность. Проект «Здоров Я» доказывает обратное. И в наши дни есть возможность получить качественное лечение, предоставив обязательный полис медицинского страхования.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: