Статьи и советы: Мебельные магазины

Обзор мебельной фурнитуры и кожзаменителей

Обзор мебельной фурнитуры и кожзаменителей
С помощью мебели создаются современные дизайны интерьеров, ею заполняется жилое или офисное пространство, помещениям придаётся домашний, торжественный или лаконичный, рабочий вид. Завершённый внешний вид предметам мебели, присутствующим в офисах, квартирах, домах, придаёт фурнитура и обивка для мебели, например, фурнитура для шкафов купе или кожзаменитель для кухонного уголка. Современная фурнитура представлена изделиями из пластика, металла и дерева, которые в обязательном порядке применяются в производстве мебели, обеспечивают долговечность изделиям, простоту и удобство её использования.
 

Значимость и виды мебельной фурнитуры

Без подобных деталей просто невозможно представить производство предметов мебели, и неважно, какая представлена мебельная фурнитура в интернет-магазине, какой она торговой марки или стилистики. Описываемые элементы с уверенностью можно назвать незаменимым компонентом при создании разных предметов мебели. Затраты на них составляют от 15 до 40% себестоимости корпусных и трансформирующихся предметов.

В зависимости от способа использования на изделиях фурнитура делится на:
  1. Лицевые детали, играющие исключительно эстетическую роль. Пример: молдинги, декоративные вставки.
  2. Крепёжные элементы и функциональные детали, которые расположены внутри конструкции и их не видно с лицевой стороны. Пример: полкодержатели, направляющие, пантографы, корзины.
  3. Фурнитура с комбинированными функциями – несёт эстетическую и функциональную роль. Пример: ручки, опоры.
 

Кожзаменитель для обивки мебели

Если планируется изготовление или перетяжка мебели, то начинать надо с того, что выбрать качественную и износостойкую обивку. Неплохим выбором может стать кожзаменитель для обивки мебели. Он обладает великолепными показателями износостойкости, и по этой причине может стать неплохой альтернативой, например, обивочным тканям или коже натуральной.

В общем, можно утверждать, что приобретённый недорогой кожзам оптом и в розницу идеально подходит для ресторанной мебели или мебели, располагающейся в кафе, кинотеатрах, барах, и любых других общественных местах, а также мебели домашней и офисной. К тому же чистка обивки мебели из кожзаменителя чрезвычайно проста – достаточно обыкновенной влажной уборки. Все загрязнения и вся пыль удаляются легко и очень быстро. Несмотря на то что мебель, обитая кожзаменителем, ежедневно подвергается большим нагрузкам, служит она не меньше 20 лет.

 

Фурнитура и кожзаменитель от компании «Юлдуз»

Компания «Юлдуз» работает на рынке мебельной фурнитуры вот уже 20 лет и уверенно занимает лидирующие позиции благодаря огромному ассортименту этой продукции для корпусной, мягкой мебели и продукции из стекла. Доступные цены, прямые связи с ведущими отечественными и зарубежными производителями фурнитуры и кожзаменителя (а компания является официальным дистрибьютором многих ведущих мировых брендов) позволяют «Юлдуз» радовать своих клиентов качественной, надёжной и самой современной продукцией.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: