Статьи и советы: Интернет-магазины

​Интерактивные обезьянки Fingerlings – прекрасный подарок вашему ребёнку

​Интерактивные обезьянки Fingerlings – прекрасный подарок вашему ребёнку
Великолепная интерактивная игрушка, которая с первого взгляда вызывает у детей восторг и желание начать игру. Очень привлекательный внешний вид обезьянки позволяет отвлечь ребёнка от капризов, поднять ему настроение. Обезьянки Эшли, Денни, драконы Ноа, Сенди и другие представленные на сайте https://toyexpress.com.ua/brands/fingerlings/ интерактивные игрушки, выпущенные компанией WowWee, изготовлены из материала, являющегося чистым в плане экологии. Поэтому с такой игрушкой вам не придётся беспокоиться за здоровье ребёнка. Использование этой игрушки позволяет развивать пространственное мышление и повысит интерес ко всему новому у детей, чей возраст старше пяти лет.
 

Что такое интерактивная игрушка от компании WowWee?

Компания WowWee хорошо известна во всём мире благодаря своим разработкам в области игрушечной робототехники. Обезьянки Fingerlings, в тельце которых вмонтированы датчики, микрофон и динамик, способны слышать, ощущать и анализировать происходящие вокруг них события. Естественно, реагируют они на них по обезьяньи: издают различные звуки, цепляются за палец или другой предмет лапками или хвостом, отвечают жестами или другими движениями на звуки и хлопки, моргают глазками и любят поспать, иногда посапывая.

Внешне обезьянка Fingerlings – это милое и забавное создание, которое удивит и очарует не только ребёнка, но и взрослого. Это маленькое чудо (рост обезьянки всего 13 см) легко поместится в ручках вашего малыша, но больше всего обезьянка любит общаться с ребёнком и вместе с ним весело проводить время.

Надо сказать, что семейство обезьянок не ограничивается указанными выше Эшли и Денни. Все они имеют свой характер и у каждой свои предпочтения. Так, Эйми любит возиться на игровой площадке, а Вайлет обожает свою малышку Хопи. 

 

О поддельных Fingerlings

Понятно, что столь популярная игрушка привлекла к себе внимание недобросовестных производителей, желающих заработать на выпуске «копий». Почему же нужно покупать только подлинную продукцию, ведь, на первый взгляд, поддельные не сильно и отличаются от изделий компании WowWee?

Среди множества причин на первом месте стоит безопасность вашего малыша – вряд ли хоть кто-то из родителей рискнёт купить своему ребёнку любую вещь, при изготовлении которой о стандартах качества никто не беспокоится. А это означает, что из этой продукции могут выделяться вредные вещества (при изготовлении игрушек часто применяются дешёвые свинцовые краски), об острые кромки малыш может поцарапать ручки. Мало того, напичканные столь сложной электроникой изделия от горе-производителей иногда даже взрываются.

Надо отметить также что функционально игрушка-подделка сильно отличается от оригинала – её возможности весьма ограничены (в некоторых изделиях даже глазки не закрываются), да и сломается она очень быстро.

 

Отличительные признаки оригинала

Среди некоторых признаков, по которым всегда можно отличить подделку от оригинала выделим основные:
  • низкая цена. Нормальная цена на оригиналы Fingerlings начинается от $15 и выше (в зависимости от расцветок). Если вы нашли дешевле – это фейк;
  • на упаковке должно быть указано, что это продукция Fingerlings и компания-производитель Wowwee. Без каких-либо опечаток или иных слов;
  • цвет упаковки и цвет обезьянки должны совпадать;
  • на самой игрушке обязательно наличие штампа, содержащего информацию о годе производства, компании-производителе, стране производителе. Содержание должно быть именно таким. А также указывается (на головке) серийный номер.
Таким образом, воспользовавшись указанными сведениями, вы можете без опаски порадовать своего ребёнка прекрасным подарком – интерактивной обезьянкой Fingerlings.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: