Статьи и советы: Дизайн, проектирование

Вернуться на главную

Дизайн однушек

Дизайн однушек
Высокий склад и комната

Жить и развлекаться в однокомнатной квартире может быть непросто, потому что ваша кровать стоит рядом с диваном. Высокий стеллаж является решением для разделения этих пространств без блокировки света. Полки позволяют свету проходить через фильтр, обеспечивая при этом визуальное разделение пространства. Полки без задней поверхности имеют доступ с обеих сторон.
Подробнее про дизайн однокомантных квартир на сайте : Legko.com

 

Красота встроенных двухъярусных кроватей в однокомнатной квартире




Шикарное решение в маленькой спальне. Когда двум братьям нужно жить в маленькой комнате, пространство становится еще более ценным. Вместо того, чтобы занимать ценную площадь с двумя односпальными кроватями, встроенная двухъярусная кровать – лучшее решение. Каждая кровать — свое собственное пространство, полное света и хранения. Уединение — это всего лишь распашные шторы.

Любовь Loveseats и большие аксессуары

Две кушетки предлагают оптимальное размещение в этой крошечной гостиной. Они предлагают множество удобных сидений для семьи и друзей, не занимая места на диване или на полу отдельного кресла. Большие часы и свеча хорошо уравновешивают маленькое сидение.

Идеальный маленький космический масштаб



Попытка вписать некоторую мебель (например, стол или шкаф для хранения) в маленькую спальню может быть проблемой. Тонкая полка сверху и маленькая тумбочка внизу — это как раз то, что нужно. На полке можно разместить произведения искусства или семейные фотографии, а стол отлично подходит для стаканов с водой и очков для чтения. Открытое изголовье и мягкое постельное белье завершают этот уютный заповедник.

Графика визуально расширяет небольшую спальню

Виниловая настенная графика часто упускается из виду, когда дело доходит до идеи дизайна и декора небольшой квартиры. Картина береговой линии океана с разбивающимися волнами визуально расширяет комнату за физическими стенами, в то время как мягкие серые тона графика также задают цветовую схему для остальной части комнаты.

Шикарный и эклектичный цвет без беспорядка



Вам не нужно жертвовать цветом, чтобы максимизировать свое маленькое жизненное пространство. Красивая композиция является доказательством того, что, если вы используете ее с умом, то можете заставить цвет работать. Хитрость заключается в использовании цветных пятен на светлом нейтральном фоне. Стены, диван, коврик и даже журнальный столик — это простое полотно, на котором можно добавлять узоры и цвета в виде подушек, рисунков и подарков на память.

Природа вдохновлена органическим дизайном с воздушными шторами

Простые, минималистские и нейтральные элементы — это приманка для создания пространства и глубины в маленькой квартире. Используйте текстуры и узоры, такие как коврик и пуфик, чтобы создать визуальный интерес, не загромождая пространство. Прозрачные белые шторы от пола до потолка пропускают много света и создают ощущение свежести и воздушности.

 





Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: