Статьи и советы: Аптеки

Какая цена в Москве на Софосбувир?

Какая цена в Москве на Софосбувир?
Сегодня пациенты по предписаниям лечащих врачей применяют для терапии гепатита С лекарственные средства на основе таких действующих веществ, как Софосбувир, Велпатасвир, Даклатасвир. Данные вещества созданы медиками из Соединенных Штатов специально для борьбы с вирусом гепатита С. Однако американские препарата может себе позволить мало кто из российских граждан. Специально для тех, кому не по карману оригинальные лекарства, и были придуманы дженерики. Это фармакологическая продукция, которая по характеристикам и эффективности действия ни в чем не уступает американским таблеткам. Однако существует еще одна проблема. В Москве, да и в целом по всей России отыскать эти препараты невозможно. Если Вы придете в обычную аптеку, в подавляющем большинстве случаев фармацевт разведет руками.

Поэтому такие препараты можно заказать только в интернет-аптеках – на официальных сайтах поставщиков, работающих непосредственно с индийским производителем. На таких сетевых ресурсах можно приобрести лекарства на основе Софосбувира, Велпатасвира, Даклатасвира.

 

В чем преимущество индийских дженериков?

В настоящее время индийские препараты на основе Софосбувир, Даклатасвир, Велпатасвир пользуются большой популярностью. Если проходить с ними полноценный лечебный курс, то получится намного дешевле, чем с упаковкой американского препарата. Дженерики содержат те же активные действующие вещества. Основная разница в цене и наименовании лекарства. Индийские лекарства не уступают ни в составе, ни в свойствах, ни в результативности. Купить лекарственные препараты на основе Софосбувир, Даклатасвир, Велпатасвир можно исключительно в форме таблеток. В каждой упаковке находится плотно закрытый флакон с 28 драже. Такие таблетки пьют один раз в 24 часа. Обычный терапевтический курс – это 3 упаковки дженерика.

Чаще всего Софосбувир с Даклатасвиром назначаются при первых четырех генотипах заболевания. Препарат назначается только взрослым, поскольку медицинские исследования еще не выявили, как влияет лекарство на тех, кому еще не исполнилось 18 лет. Такие препараты врачи выписывают даже если вирус гепатита С осложнен циррозом печени или даже ВИЧ. Эти дженерики могут применять даже те пациенты, что безуспешно лечили свое заболевание другими медикаментами.

Покупать безопасные сертифицированные препараты лучше в проверенном интернет-магазине. Слишком низкая даже для дженерика цена – это, скорее всего, сигнал того, что препарат подделка. Стоимость оригинальной фармакологической продукции – от 10 до 18 тысяч рублей за упаковку, стоимость курса (3 упаковки) колеблется от 26 до 52 тысяч рублей. Оформляется заказ просто: в режиме онлайн или по телефону. Консультантам на сайте поставщика можно задать любые вопросы по доставке, оплате, характеристикам товара. Опытные консультанты помогут совершить грамотную покупку. Гарантируется быстрая доставка по всей территории Российской Федерации.

​Сайт: https://lider-pharma.ru/

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: