Статьи и советы: Строительные и отделочные материалы

Вернуться на главную

«МЕТАЛЛИКА» — цветной металлопрокат

«МЕТАЛЛИКА» — цветной металлопрокат
Во многих сферах промышленности существует высокий и стабильный спрос на цветной прокат. Популярность материалов из цветных сталей и их сплавов обусловлена рядом важных эксплуатационных преимуществ, в числе которых высочайшая коррозионная устойчивость, отличные показатели тепло- и электропроводности, стойкость к температурным воздействиям в широком диапазоне показателей, пластичность и многие другие особенности.

Компания «МЕТАЛЛИКА» реализует качественный цветной металлопрокат в любом количестве, осуществляя отгрузку материалов с территории личного склада в Санкт-Петербурге. Ассортимент нашей компании максимально укомплектован как ходовыми позициями металлопроката, так и продукцией из специальных и редких сплавов и марок сталей. Весь спектр товаров поставляется напрямую с ведущих металлургических заводов (ВМК, Златоустовский ЭМЗ, Красный Выборжец, МК-Ступино, КУЗОЦМ, Гайский завод ОЦМ и прочие), реализуется по адекватным ценам, соответствует всем критериям качества и техническим параметрам, указанным в ГОСТах.

 

Что мы предлагаем?

Свыше 15-ти лет деятельности в сфере цветных металлов позволили нашей компании сформировать стабильные и долговечные связи с лучшими поставщиками проката, благодаря чему на нашем складе представлен максимально широкий ассортимент продукции. Воспользовавшись услугами нашего предприятия, вы сможете приобрести следующие категории товаров:
  • Алюминиевый прокат.
  • Медный и латунный прокат.
  • Бронзу.
  • Титан.
  • Инструментальные стали.
  • Нихром.
  • Нержавейку.
  • Цинк и прочее.
В числе наших предложений прокат различного типа и конфигураций: уголок, проволока, труба, лента, втулка, шестигранник, фольга, квадрат, лист, пруток и многое другое.
 

Цветной прокат оптом и в розницу

Реализация материалов со склада нашей компании выполняется в любом количестве, поэтому мы можем не только удовлетворять потребности крупных компаний, нуждающихся в крупнооптовых поставках, но и оказать услуги по продаже небольших партий проката (от 1 единицы, кг/м), попутно предоставив услуги по резке металла. Процесс обслуживания в нашей компании предполагает предоставление экспертных консультаций, гарантий качества, гибких тарифов и возможности отсроченного платежа для постоянных заказчиков.

Чтобы уточнить любую информацию о покупке металлопроката, свяжитесь с нами по контактному телефону или электронной почте, и наши сотрудники предоставят актуальные сведения о ценах, условиях поставки, способах оплаты и прочих аспектах сотрудничества.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: