Статьи и советы: Строительные и отделочные материалы

Вернуться на главную

​5 причин выбрать металлосайдинг Эко-Брус от компании Sokrof

​5 причин выбрать металлосайдинг Эко-Брус от компании Sokrof
В выборе фасада для Вашего дома важно руководствоваться не только внешним видом материала, но и его практичными характеристиками. Почему металлический сайдинг Эко-Брус от компании Sokrof – один из лучших вариантов отделки наружных стен дома мы попробуем объяснить в этой статье.
 

1. Сочетание эстетичности древесины и практичности металла

Внешне Эко-Брус имитирует популярный клееный брус, при этом сайдинг изготавливается из высококачественной стали с полимерным покрытием. Эко-Брус долговечен, устойчив к выцветанию, не горит и выдерживает большие перепады температур.
Нельзя не отметить прочностные характеристики, благодаря которым металлический сайдинг прекрасно переносит механические повреждения и не деформируется в отличие от пластиковых вариантов.
В компании Sokrof есть два варианта панелей Эко-Бруса: с гладкой и гофрированной поверхностью.

 

2. Неприхотливость в уходе

В отличие от деревянного фасада, металлический Эко-Брус не требует специфической обработки, при этом он надолго сохраняет презентабельный внешний вид. Достаточно при необходимости протереть его фасад влажной тряпкой с неабразивным слоем.

3. Усовершенствованная система крепления

Усовершенствованный скрытый узловой замок гарантирует надежное скрепление панелей и исключает возможность попадания влаги под фасад. Благодаря ему, монтаж Эко-Бруса можно производить как сверху вниз, так и наоборот.

4. Удобный и простой монтаж

В  компании Sokrof Эко-Брус производится на новой автоматизированной линии, которая позволяет методом холодной прокатки формировать панель с высокоточными геометрическими параметрами, что делает монтаж качественным и удобным.

5. Полная комплектация

В компании Sokrof Вы найдете все доборные элементы Эко-Бруса, задача которых - максимально продлить срок службы фасада. Кроме того, они выполняют декоративную функцию, придавая внешнему облику стен аккуратный и завершенный вид.

Мы будем рады видеть вас в нашем офисе, который находится по адресу:
​г. Нижний Новгород, ул. Шлиссельбургская, д. 23В.
Телефон: +7 (831) 260-10-81
E-mail:  zakaz-nn@sokrof.com
Сайт: www.sokrof.ru
 
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: