Статьи и советы: Строительные компании

​ООО «Сауна Лайф» — перспективное развитие известной компании

​ООО «Сауна Лайф» — перспективное развитие известной компании
Партнеры и клиенты Sauna Life с интересом восприняли новость, о регистрации нового юридического лица. Пока официальных комментариев руководство, мирового лидера по строительству бань и саун, не предоставило. Но динамичное развитие предприятия и периодическое осваивание новых направлений, дает основание предположить о возможных планах.
 

Проекты и перспективы

Уже известно, что одноименное предприятие ООО «Сауна Лайф» будет функционировать с выделением НДС. Вероятно, фирма планирует заняться собственным производством комплектующих, строительных материалов или аксессуаров для бань, хамам и саун. На это косвенно указывает и работа над патентованием логотипа.

Sauna Life является многопрофильной организацией, возможно, она передаст часть обязанностей новому предприятию. Например, осуществление оптовых поставок по всей территории страны будет от имени ООО «Сауна Лайф». В ближайшем будущем это станет известно точно. В то же время, сфера услуг, уже достаточно изученная компанией, продолжит радовать клиентов и партнеров высоким уровнем сервиса и качеством исполнения работ.

 

Осуществляемая деятельность

На данный момент Сауна Лайф занимается полным комплексом мероприятий по подготовке, строительству, обслуживанию бань и саун любой сложности.
  • Интернет-магазин. Интуитивно-понятный и подробный каталог товаров на фирменном сайте, позволяет подобрать любые комплектующие, оборудование, пиломатериалы и аксессуары для Вашей бани, хамам или сауны, не покидая родных стен.
  • Розничная продажа. 10 лет назад компания основала «физический» магазин с широким ассортиментом. Собственный склад на территории Москвы, гарантирует наличие нужного товара в любом количестве.
  • Собственные поставки. Доставка в любой отдаленный уголок России и стран СНГ. Работа с надежными поставщиками, список которых, возможно, в ближайшем будущем пополниться собственным брендом. Только качественные материалы: оборудование от Harvia и Tylo, оптовые поставки гималайской соли, вагонки из канадского кедра, плитки из змеевика и прочее. При желании выполнять отделку своими силами, Sauna Life поможет точно рассчитать количество требуемого материала и доставить все до двери.
  • Строительство «под ключ». Начиная с этапа проектирования и заканчивая установкой оборудования и подключением. Предоставляемые услуги компании, выполняются строго в рамках договора, с четко обозначенными сроками и гарантией надежного исполнения 2 года. Возможно доделывание и корректирование готовых проектов сторонних организаций.
  • Свой сервисный центр. Ремонт и диагностика любой сложности, с оперативным устранением неполадок оборудования.

Сауна Лайф — фирма, которая стремиться к новому, к совершенствованию. Современный ритм поддерживается коммуникабельностью в социальных сетях. А своих клиентов организация радует скидками и полезными акциями. Новая фирма, вероятно, откроет новые горизонты для инженеров, позволит полностью раскрыть потенциал компании.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: