Статьи и советы: Автомобильные грузоперевозки

Вернуться на главную

Рекомендации по квартирным переездам

Рекомендации по квартирным переездам
Вы наконец-то купили новую квартиру, сделали в ней ремонт! Сколько сил, времени и любви было во всё это вложено и, казалось бы, ничто больше не отделяет вас от новоселья, от этого праздника, который вы так долго ждали. Но, впереди ещё событие, которое может в немалой степени омрачить вашу радость... Да, да, речь идёт о переезде, который по затратам труда и нервов иногда можно сравнить с ремонтом. Разбросанные везде вещи, груды мусора и пыли, ваши замечательные озорные розовощёкие детишки, путающиеся под ногами и всё время мешающие вам сосредоточиться. Невыносимым бременем в воздухе повис вопрос – с кем договариваться о транспорте, как и во что упаковывать ваши вещи, как найти грузчиков, кто будет отвечать за сохранность перевозимого имущества... Вас терзают опасения, не разобьют ли вашу любимую хрустальную вазу и не поцарапают ли дорогой антикварный стол неквалифицированные грузчики, и довезут ли вообще до места назначения ваше имущество так называемые «газелисты»?

Компания "ПДК-Запад" (тел.: +7 (812) 324-31-27) работает для того, чтобы вы смогли насладиться новосельем, избежав всех неприятностей и трудностей, связанных с квартирным переездом.

 

Этапы переезда

Выделим основные этапы квартирного переезда:
- подача заявки;
- оценка стоимости;
- заключение договора;
- разборка и упаковка мебели;
- погрузка, транспортировка, разгрузка;
- сборка мебели и расстановка всего имущества;
- уборка помещения;
- сдача выполненной работы.

Независимо от того, какой сложности профессиональный квартирный переезд вам необходим, здесь все работы будут произведены аккуратно и в соответствии с чётким графиком. Гарантом этого будет являться договор, который вы заключите с компанией до начала квартирного переезда и погрузки мебели.

 

Работа грузчиков

Бытует мнение, что работа грузчика ¬– это так называемый «неквалифицированный труд». В компании "ПДК-Запад" с этим не могут согласиться. Где-то в магазине, на базе – может быть. Один и тот же характер груза, примерно одинаковый, заранее известный объём работы. Но специфика работы по квартирным переездам такова, что характер переносимых грузов, габариты, условия работы постоянно меняются. Поэтому в компании не привлекают к работе случайных людей, не имеющих опыта подобной работы. Так вот, в случае работы с компанией, вероятность порчи грузов уменьшается в десятки раз. И кроме того, компания несёт ответственность за свою работу. А в случае работы с крупными объёмами здесь страхуют свою ответственность.

​Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: