Статьи и советы: Банки, финансы

Вернуться на главную

Работа с европейскими электронными платежными системами

Работа с европейскими электронными платежными системами
NETELLER - это надежная платежная система, которая пользуется доверием пользователей буквально со всего мира - и это не преувеличение. Работа с ней совершенно безопасна благодаря тому, что она использует только самые современные средства защиты от кражи и мошенничества. Распространена она более чем в двухстах странах, причем во многих из них (в том числе в России) пользователи предпочитают работать через посредника.

Очень многие (особенно те, кому нравятся азартные развлечения, и криптовалютные игроки) интересуются тем, как вывести деньги с neteller в россии. И проще всего это сделать с помощью посредника. Почему? Такие конторы (конечно, очень важно найти компанию с хорошей репутацией и условиями) предлагают своим пользователям забыть о высоких комиссиях и длительной процедуре верификации. Благодаря помощи профессионалов, которые проконсультируют о том, какие документы необходимы для регистрации, верификация пройдет максимально быстро, тем более что участие посредника предполагает приоритетный статус заявки.

Стоит обратить особое внимание на компании, которые предлагают кэш-бонусы, в основном зависящие от суммы пополнения. Также стоит обратить внимание на отзывы о работе фирмы от других пользователей.
Кому стоит завести нетеллер кошелек? Прежде всего тем людям, которым он постоянно нужен для работы: делающим ставки в букмекерских конторах, работающим с форекс и торгующим на криптовалютных биржах. Не всех устраивает, что платежные системы не предоставляют такую полную линейку услуг, как банки, но важно понимать, что на данном этапе развития в этом и нет необходимости.

А в остальном пользователи электронных платежных систем получают такой перечень преимуществ, что им можно только позавидовать. Прежде всего, их использование очень удобно - оплачивать товар можно в любом месте, где удобно покупателю, ему достаточно доступа в интернет. Да и скорость впечатляет: как правило, покупка оплачивается в течение нескольких секунд, максимум - минут. Приятно радует и отсутствие лимитов на оплату, а даже если они есть, достаточно обратиться к посреднику, чтобы получить возможность их снять. Ну а о безопасности уже было сказано выше.

Очень приятной деталью, о которой не все знают, является то, что электронный счет в европейской платежной системе не имеет никаких отличий от банковского счета, что дает возможность избавиться от затрат на конвертацию.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: