Статьи и советы: Стоматология

Вернуться на главную

Какие эстетические проблемы способна решить современная стоматология

Какие эстетические проблемы способна решить современная стоматология
Современная клиника дает возможность решить различные эстетические вопросы. Неправильная форма прикуса, потемнение эмали – неприятные явления в нашей жизни, но вполне устраняемые. Сейчас этими вопросами успешно занимается клиника доктора Разуменко в Москве. Здесь проводится хирургическое исправление прикуса в соответствии с показаниями.

Что дает данная операция? Помимо восстановления эстетики лица пациента, восстанавливаются функции зубочелюстного аппарата, фонетики, дыхания.
Данная патология может быть врожденной аномалией или приобретенной на протяжении жизни. Также отклонение прикуса от нормы иногда вызывается различными травмами. Если патология ярко выражена, то это негативно отражается на самочувствии пациента. В результате человек может испытывать одышку, хронические головные боли. У пациента может нарушиться дикция, наблюдается расшатывание зубного ряда.

Поэтому хирургическое исправление прикуса преследует не только цели эстетического характера. Проведение данной операции важно для нормального функционирования височно-лицевого сустава и всего организма в целом.
В клинике доктора Разуменко часто заказывают такую услугу, как лазерное отбеливание зубов. В чем особенность процедуры? Что она дает? Такое отбеливание – несомненное удобство для пациента. Всего лишь за один сеанс вы получаете осветление зубной эмали на 6-8 оттенков. Длится процедура не более 40 минут. Отбеливание в домашних условиях может занять месяцы без видимого эффекта. Данная процедура безопасная и безболезненная. Ее можно заказать, если зубы потеряли белизну в результате возрастных изменений. Также частая причина потемнения эмали у пациентов – курение, употребление вина, кофе или чая. Современное отбеливание с помощью лазера устраняет данную проблему всего за одно посещение. Процедура дает длительный эффект после применения. Если вы правильно ухаживаете за ротовой полостью после отбеливания, то зубы сохранят белизну несколько лет. Лазерное отбеливание неинвазивное, оно не повреждает десна и не вызывает их кровоточивость или раздражение. После его применения вы будете очарованы красотой своей улыбки, которая засияет прежней белизной. Однако для получения оптимального результата крайне важно обратиться к опытным специалистам. Выбирайте надежную клинику, которая продолжительное время предоставляет свои услуги в этой сфере.

​Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: