Статьи и советы: Турфирмы и турагенства

Вернуться на главную

ТОП-10 мини-отелей СПб на май 2019

ТОП-10 мини-отелей СПб на май 2019
В связи с длительными выходными в мае Санкт-Петербург посещают достаточно много приезжих, которые хотят насладиться архитектурой и достопримечательностями города, посетить праздничные фестивали и другие культурно-развлекательные события. При этом в размышлениях о развлекательной программе не стоит забывать о поиске подходящего места для размещения на время пребывания в городе. В помощь гостям города мы составили топ из десяти заведений.

«Старая Вена»
Небольшой и уютный отель, оформленный в элегантном стиле, может предложить номера семейного типа и категории люкс. Для проживающих в отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi, холодильник в номере и завтрак. Ценовая политика заведения — умеренная.

«Фантазия»
Наиболее оптимальный мини-отель в СПб на май 2019, который ценится за спокойную и уютную атмосферу, выгодные цены на номера и удобные условия проживания. Среди плюсов мини-отеля «Фантазия»:
  • Наличие индивидуального санузла в каждом номере.
  • Бесплатное подключение к Wi-Fi.
  • Пламенный телевизор.
  • Бесплатный чай/кофе в номер по звонку администрации.
  • Индивидуальный фен.
  • Привлекательный интерьер.
  • Круглосуточная регистрация.
  • Близость к станциям метро.

«ПроПитер»
Отель порадует уютной обстановкой и умеренными ценами. Среди особенностей: бесплатная парковка, Wi-Fi и завтраки, наличие мини-кухни. В заведении могут размещаться и иностранные гости, поскольку персонал владеет различными языками.

«Hotel Wynwood»
Престижный и комфортабельный отель, оформленный в стиле лофт, предлагающий номера различной категории. На территории отеля есть ресторан и бар, для гостей по желанию может быть организован завтрак. Есть бесплатная парковка, а в номере — кондиционер, холодильник, WiFi. Цены на аренду номеров достаточно высоки.

«Классики»
Мини-отель вблизи от Невского проспекта со сдержанным интерьером, привлекательной ценовой политикой и обеспечением завтраков для постояльцев. Из удобств в номерах — наличие кондиционера и сети Вай-фай.

«Бутик-отель»
Предлагаются номера различного типа (семейные, для некурящих, люкс), включен завтрак по типу «шведского стола». Номера оформлены в сдержанном стиле, в комнате есть кондиционер, холодильник и бесплатный интернет.

«Оффенбахер»
К плюсам этого небольшого отеля можно отнести:
  • Наличие номеров различной категории, от которой зависит спектр удобств.
  • Близость к метро и центральной части города.
  • Стойка регистрации 24/7.
  • Многоязычный персонал.
  • Завтрак включен.

«Заповедник»
Мини-отель близок к центру города и отличается уютной, гостеприимной атмосферой. Предоставляет услуги бесплатной парковки и место для хранения багажа. На территории отеля имеется ресторан, бар, банкомат, обмен валют и торговые автоматы. Номера оборудованы всем необходимым.

«Камердинер»
Гостиница в исторической части Питера с номерами в элегантном классическом стиле. В холле и комнатах бесплатный беспроводной Интернет, а в номерах — холодильник, сейф, теплый пол, душевая кабина, телефон, телевизор и кондиционер.

«Суисс Стар»
Отель работает по принципу B&B, при котором постояльцам гарантировано внимание и квалифицированная помощь персонала по всем вопросам. Заведение отличается уютной атмосферой и выгодным расположением в историческом центре города.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: