Статьи и советы: Спорт и Фитнес

Вернуться на главную

Кроссовки игроков НБА

Кроссовки игроков НБА
НБА - мужская профессиональная баскетбольная лига США и Канады. Ежегодно игры НБА собирают огромные стадионы. Каждый из игроков лиги имеет контракт с обувной компанией. Пока доминирует на поле Найк - почти 68% игроков играют в кроссовках этой фирмы. 15,6% игроков подписали контракт с Адидас. Известно, что благодаря Майклу Джордану кроссовки Jordan стали мега-популярными среди обычных людей. Топ кроссовок игроков НБА можно прочитать ниже.

Nike Kobe A.D.

​Данную модель носили такие звезды спорта как Джон Уолл и Айзея Томас. Свое название кроссовки получили благодаря Коби Брайанту, который выступал за команду "Лос-Анджелес Лейкерс". Свою карьеру он завершил в 2016 году, но Nike Kobe до сих пор популярны среди игроков НБА. Особенности кроссовок:
  • надежная поддержка;
  • легкий вес;
  • мгновенная амортизация;
  • оптимальное сцепление с поверхностью при резких рывках.
Дизайн модели прост и лаконичен. Девиз модели “Легкость и маневренность для легендарных атак”. Цена стартует от 150 долларов.

Jordan Melo M13

Сделанные под маркой легендарного Майкла Джордана в честь Кармело Энтони. Выступал Энтони за команду “Хьюстон Рокетс”, в 2017 году перешел в "Оклахома Сити-Тандер". Кроме Кармело, кроссовки Джордан также надевали Джимми Батлер и Блэйк Гриффин. При производстве кроссовок использовали следующие технологии:
  • FlightSpeed ​​- для экономии энергии;
  • Flight Web - надежная фиксация модели;
  • Nike Zoom Air - для оптимальной амортизации.
Как и все кроссовки Джордан, модель имеет идеальную вентиляцию, подошва изготовлена ​​из материала Phylon, благодаря которому кроссовки очень прочные и прекрасно контактируют с поверхностью.



Adidas Crazy Explosive

Интересно, что Майкл Джордан очень хотел подписать контракт с Адидас, но предложение от компании так и не поступило. Как следствие - договор с Найк и появление кроссовок Nike Air Jordan. Но Адидас продолжает стремительно завоевывать баскетбольное поле. Adidas Crazy Explosive - очень популярная модель среди игроков НБА. Дата релиза - 2016 год. В кроссовках играли такие спортсмены как Эндрю Уиггинс, Тим Фрейзер, Деррик Фейворс и многие другие. Преимущества кроссовок:
  • идеальная амортизация;
  • бесшовный верх;
  • оригинальная шнуровка;
  • высокий комфорт.
Данная модель подходит любому игроку, независимо от позиции. Средняя цена - 130 долларов.

Nike Kyrie 2

Кайри Ирвинг - австралийский и американский игрок в баскетбол, выступающий за команду "Бостон Селтикс". Именно его имя и было использовано в названии кроссовок Nike Kyrie. Сама модель стала достаточно популярной среди игроков НБА и простых людей. В 2014 году Ирвинг стал самым ценным игроком турнира. Также Ирвинг был признан баскетболистом года в США. На парад чемпионов "Кливленд Кавальерс" спортсмен одел один из вариантов модели Kyrie, которая впоследствии стала пользоваться большим спросом и заняла второе место по продажам среди "именных" кроссовок.



Adidas Harden Vol 1

Названные в честь Джеймса Хардена - американского баскетболиста и олимпийского чемпиона. В 2018 году он установил рекорд НБА. Сам Харден находится на пике популярности, а его знаменитая борода стала фирменным знаком. Adidas Harden - первая именная модель от немецкого бренда. Цена кроссовок в пределах 150 долларов. Преимущества несомненны:
  • 100% амортизация;
  • безопасны;
  • высокий комфорт;
  • оригинальный дизайн;
  • высококачественные материалы.
Следует знать, что кроссовки большемерят, поэтому нужно брать пару на полразмера меньше. Кроссовки находятся в Топ-5 среди игроков НБА, хотя сам Харден в последнем матче потерпел поражение и его команда "Уорриорз" вылетела из плей-офф.



Nike Lebron 14

Данная модель - лидер по продажам в этом сезоне. Это еще одни именные кроссовки, в честь Джеймса Леброна, играющего за "Лос-Анджелес Лейкерс". В 2019 году Джеймс стал самым высокооплачиваемым игроком НБА. Nike Lebron - одна из самых безопасных моделей благодаря широкой подошве и надежной фиксации. Прекрасно работает система амортизации, высококачественные материалы обеспечивают высокое чувство комфорта. Технологии: Zoom Air, Mesh, Flywire.
На пике популярности среди игроков НБА продолжают оставаться кроссовки Air Jordan. Впервые они поступили в продажу в 1985 году и с тех пор было выпущено несколько вариантов модели. Купить Nike Air Jordan можно в фирменных магазинах Найк или в интернет-магазинах спортивной обуви.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: