Статьи и советы: Окна пластиковые и деревянные

Вернуться на главную

Маркизы для кафе

Маркизы для кафе
Обустройство сезонных кафе с помощью маркиз является наиболее простым, быстрым и недорогим по цене вариантом, при использовании которого можно стильно и эффектно оформить летнюю площадку для обслуживания посетителей.
 

Виды

Маркизы для кафе по способу установки принято разделять на две категории: пристенные и отдельностоящие, мобильные конструкции.
Пристенные летние кафе являются одним из наиболее востребованных и несложных вариантов. Конструктивно такие маркизы выполнены в виде удобных выдвижных конструкций, фиксируемых непосредственно на стену здания. К главным преимуществам пристенных маркиз, используемых для обустройства сезонных кафе, относятся следующие особенности:
  • Быстрый и простой процесс установки или демонтажа.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Быстрая сборка или разворачивание конструкции. Благодаря этой особенности можно без лишних временных затрат подготовить кафе к работе и освободить площадку в ночное время, что избавляет от необходимости обеспечивать охрану объекта.
  • Разнообразие вариантов исполнения.
  • Дополнительная площадь для нанесения рекламной информации.
Конструктивно можно обойтись только пристенной маркизой, но более презентабельный вид имеют кафе, оформленные в виде террас, для чего дополнительно устанавливается подиум, представленный в виде настила из различных материалов (дерево, металл, пластик и прочее), и элегантные ограждения.

Среди отдельностоящих кафе можно выделить следующие конструкции:
  • «Самолёт». Конструкция этой маркизы состоит из двух модулей, которые комплектуются ограждением и деревянным подиумом. Устойчивость конструкции придают специальные пригрузочные ящики, которые могут иметь не только функциональное, но и декоративное значение при оформлении в виде клумбы.
  • «Фламинго». Металлический каркас с пригрузочными коробами у основания оснащен выдвижной маркизой, выступающей в качестве крыши. При необходимости возможна дополнительная установка подиума и ограждений.
Еще одним интересным вариантом для летнего кафе могут выступать маркизы «Парус», которым можно придавать различные формы, наиболее успешно отвечающие окружающему пространству.
Отдельностоящие конструкции быстро устанавливаются, отличаются мобильностью и эффектным дизайном.

 

Производство

Создание маркиз включает выполнение различных процессов:
  • Проектирование. При поступлении заказа дизайнеры и конструкторы продумывают дизайн объекта и разрабатывают проект с учетом актуальных технических требований и индивидуальных особенностей маркизы.
  • Пошив тента для маркизы из необходимых материалов выполняется в швейном цеху. При необходимости нанесения на ткань рекламных изображений, логотипов или другой информации, тент дополнительно проходит обработку в печатном цеху.
  • Сборочный цех отвечает за производство маркиз по размерам, указанным заказчиком.

Для любого производственного этапа необходимо специализированное современное оборудование, позволяющее гарантировать высокую точность изготовления, качество и надежность готовых изделий.
Сроки производства зависят от сложности и особенности конструкции, а также от технических возможностей компании, которой поручено изготовление маркизы для обустройства кафе. В среднем пристенные конструкции изготавливаются в течение 5-20 рабочих дней, а отдельностоящие 10-15 дней. Исключение составляет модель «Парус», на создание которой требуется как минимум 20 рабочих дней и более.

 

Компания «Маркиза.ру»

Если вы нуждаетесь в функциональной, качественной и надежной маркизе для открытия летнего кафе, то поручить производство оптимальной модели вы всегда можете компании «Markiza.ru». Мы являемся лидером рынка в сфере производства и реализации быстровозводимых навесов и павильонов, что обусловлено следующими особенностями:
  • Собственное производство, позволяющее самостоятельно выполнить все этапы в изготовлении изделий без привлечения сторонних подрядчиков.
  • Огромный опыт в проектировании и изготовлении солнцезащиты, летних кафе, торговых павильонов и других объектов для бизнеса и частного пользования.
  • Современное оборудование, обеспечивающее создание качественных изделий в максимально краткие сроки.
  • Использование лучших материалов. Мы применяем комплектующие от ведущих европейских компаний и высокопрочные, износоустойчивые ткани, предназначенные специально для производства маркиз.
  • Предоставление полного комплекса услуг, начиная с проектирования, и завершая доставкой готового изделия с последующим монтажом.
  • Индивидуальный подход с учетом целей и желаний клиента.
Функционирование летних кафе начинается с наступлением первых теплых дней, поэтому рестораторы, которые серьезно подходят к увеличению прибыли заведения, могут прямо сейчас заказать у нас изготовление маркиз с требуемыми параметрами, воспользовавшись формой на сайте или позвонив по контактному телефону компании.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: