Статьи и советы: Производство и промоборудование

Вернуться на главную

Обзор отечественного асфальтобетонного завода

Обзор отечественного асфальтобетонного завода
Администрации городов озабочены нехваткой качественных дорог в старых центрах. Интенсивное строительство новых жилых кварталов требует подведения всех коммуникаций: света, электричества. Но первой задачей считается строительство капитальных дорог. Для этой цели правительство создало задачу: построить новые асфальтобетонные заводы (АБЗ) и оснастить их качественным оборудованием. 
Один из интенсивно развивающихся в России считается завод "УфаДорМаш", компания выпускает готовый под ключ бизнес. Производство производит полноценные заводы от получения сырья до выпуска готового дорожного покрытия.

 

Преимущества работы с компанией

Клиенты компании крупные компании по строительству дорог. Бизнесу не выгодно привозить смеси из других регионов, проще построить завод в пригороде крупного города.
Заводская линия рассчитана по производительности, заданной заказчиком. Именно это основной аргумент не продавать оборудование отдельными элементами. Заказчик не всегда может рассчитать необходимую мощность, не знает тонких мест оборудования и количество обслуживаемого персонала. 

Компания четко рассчитает, сколько необходимо установить грохотов, смесителей и горелок. Покупателю обязательно выдаются расчеты по себестоимости асфальтовых смесей и рекомендации по рентабельности предприятия.
Инженерный и технологические отделы трудятся над улучшением производительности. Финансовый отдел ведет расчеты, изучая потребности рынка. Сплоченная команда профессионалов позволяет компании поставлять АБЗ по средней цене по России. Убыточный бизнес ни кому не нужен, все сделки должны быть взаимовыгодными.

 

Как ведется строительство АБЗ

После обсуждения и подписания договора, сотрудники выезжают на место. Доставка всех объектов ведется по персонализированному договору с транспортными компаниями. Весь груз застрахован.

Бригада монтирует оборудование, настраивает все автоматы и запускает пробные партии. Обучение обслуживающего персонала ведется на месте. Все работы ведутся с учетом строительных нормативных документов и исполнением требований федеральных законов.

Больше всего из отечественных АБЗ спросом пользуются модели:
  • АБЗ ДС 185-80 (выработка 80 тонн/час) для малых городов
  • АБЗ 185-160 (соответственно, выработка 160 тонн/час) для городов от 700 тыс.населения.

​Завод выпускает и другие востребованные производства. У нас можно приобрести и мусоросортировочные комплексы и другое оборудование для производства и обслуживания строительных объектов.
"УфаДорМАш" интенсивно-развивающееся предприятие. Сотрудники постоянно внедряют новинки иностранных и российских производств. Отслеживают потребности современных городов и задач правительства. Каждый год запускают новые производства, а затем выводят продукцию на крупных игроков рынка строительных коммуникаций. Работать с компанией выгодно и перспективно.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: