Статьи и советы: Недвижимость

​Таунхаус: жизнь на природе с городским комфортом

​Таунхаус: жизнь на природе с городским комфортом
Желаете жить в замечательном месте за городом, рядом с лесом, озером и наслаждаться свежим воздухом, но так, что бы условия проживания были как в городской квартире и дружные соседи всегда были рядом?
 
Таунхаус уютный загородный дом из нескольких квартир, в котором каждый хозяин имеет отдельный вход и небольшой участок земли. В некоторых домах можно сделать свою планировку. Выбор таких домов очень большой и лучше сразу выбрать тот, который устроит всю семью.

 

Какие преимущества покупки таунхауса в Московской области? 

Действительно, можно выбрать отдельно стоящий коттедж и наслаждаться уединением. Но многие, особенно молодые семьи выбирают индивидуальное жилье в блочном доме
  • таунхаусы обычно строятся отдельным поселком с хорошей инфраструктурой. Часто на территории есть супермаркет, детский сад, аптека, спортивный клуб, выезжать в центр города за покупками не нужно;
  • ценовая политика тоже очень удачна, таунхаус будет дешевле и городской квартиры в центре и индивидуального коттеджа в поселке;
  • немаловажно для работающих далеко от места проживания, парковка для машины всегда рядом с домом, не нужно искать место по всему району где оставить автомобиль на ночь;
  • купить таунхаус от "ИНКОМ-Недвижимость" можно с ремонтом, но чаще там не будет даже стен. Вы их сделаете по своему усмотрению. В комнатах будет отопление, подводка всех инженерных сетей, в том числе централизованная канализация.
 

Инфраструктура поселка

Дома малоэтажной застройки комфортные для проживания. Весь поселок выдержан в едином стиле, все домики аккуратно расположены в ряд. 
Небольшие участки можно использовать по своему усмотрению, например развести там грядки. Но чаще всего жители организуют место отдыха, засаживая все газоном и устраивая зону барбекю.
Между центральными улицами проходят пешеходные зоны, с детскими площадками, уличными спортивными тренажерами. Во многих поселках выделены отдельные велосипедные и беговые дорожки. 
В семье есть детки разного, то для них потребуется и разные развлечения. Обратите внимание на инфраструктуру при покупке квартиры. Площадки для малышей есть в каждом поселке, а спортивные корты и футбольные мини-поля редкость. Узнать, что находиться в каждом жилом малоэтажном комплексе можно на "ИНКОМ-Недвижимость".

 

Кто домовладелец

Таунхаусы, так же как и городская квартира, управляется жилищной компанией. Жильцам будут приходить ежемесячно счета за проживание и пользования всеми благами цивилизации. 
Уборка придомовой территории, капитальный ремонт, различные аварийные ситуации также решают мастера вашей жилищной компании, тогда как в коттедже все это придется решать самостоятельно. 

Покупка таунхауса это выгодное вложение денег. Дома строятся капитально, имеют все для комфортного проживания, к тому находятся рядом с природой. Отличный вариант для тех, кто хочет сбежать из городских квартир, но не желает содержать коттедж.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: