Статьи и советы: Автосалоны

Вернуться на главную

Обновленный Mitsubishi Outlander – бестселлер 2019 года

Обновленный Mitsubishi Outlander – бестселлер 2019 года
Японский производитель Mitsubishi Motors предусмотрел в 2019 году новые обновления для одной из наиболее популярных своих моделей - Mitsubishi Outlander. В своем роде, это настоящий бестселлер, ведь транспортное средство в новом формате отличается практичностью и привлекательностью. Все это сочетается с надежностью, отмечается качество сборки. Производитель ориентируется на использование инновационных технологий, которые демонстрируют своеобразный корпоративный имидж компании, обеспечивая практичность и создавая идеальные условия для любого водителя.
 

Что было добавлено нового

Аутлендер получил много визуальных усовершенствований, технических инноваций и дополнений, благодаря которым каждый владелец сможет обеспечивать себе комфортное следование в пути, удобную эксплуатацию и еще ряд не менее актуальных достоинств. Самое приятное, что вы теперь сможете оценить тишину, которая станет такой желаемой для каждого потенциального покупателя, желающего расслабиться и отдохнуть в свое удовольствие, даже когда находится за рулем транспортного средства.

Авто оснащается усовершенствованной шумоизоляцией, актуальной для задней части, позволяя снижать показатель шумов от двигателя. Таким образом, как водитель, так и пассажиры смогут оценить высокий уровень акустического комфорта, который отмечается в салоне. Приятные впечатления окажут также инновационные настройки механизма рулевого управления, а также подвески, что положительно сказывается на общей скорости реакции транспортного средства на команду, поданную водителем. Общий уровень комфорта существенным образом увеличивается, позволяя насладиться достойной поездкой.

 

Что можно сказать про обновленный дизайн

Приобрести новую конфигурацию автомобиля предлагает Мицубиси официальный дилер, предлагая наилучшие условия для потенциального покупателя. В новой мировой концепции дизайна предусмотрена усовершенствованная передняя часть. Изменилась радиаторная решетка, совершенно новый дизайн элемента бампера. Практичной станет новая оптика, которая станет актуальным решением для совершения поездки в условиях ограниченной видимости. Выразительный дизайн коснулся передних фар, которые теперь освещают путь ярким светодиодным светом. 

Стоит обратить внимание на новую конфигурацию колесных дисков, которые являются логичным продолжением общего уровня экстерьера в транспортном средстве. Любители мультимедийного оборудования оценят дополнительный USB разъем, который позволит запросто обеспечивать подключение еще одного устройства, расположенное на приборной панели.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)

 
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: