Статьи и советы: Строительные и отделочные материалы

Вернуться на главную

Металлические навесные потолки в Москве, реечные – дизайнерские решения

Металлические навесные потолки в Москве, реечные – дизайнерские решения

Металлические рейки для навесных потолков и конструкций

Металлические рейки идеально подходят для больших навесных потолков, коридоров, открытых площадок и специальных архитектурных и дизайнерских решений. Например, потолки из кубообразные рейки ЦПД г. Москва.

потолки из кубообразные рейки ЦПД г. Москва

Практически любой тип реечных потолков может быть интегрирован для строительства и ремонта различных типов зданий. Важным преимуществом реечных потолков Химмель является отличная доступность для обслуживания систем вентиляции, пожаротушения и электроснабжения, что полностью соответствует требованиям контролирующих органов г. Москвы. Высококачественное и надежное покрытие реек обеспечивает превосходный внешний вид и надежность навесных потолков и стеновых решений.

Декоративная стена, торговый цент, зона отдыха, Москва

 

Металлические навесные потолки согласно требованиям ГЖИ Москвы

Как производитель системы HIMMEL, мы производим как полные конструкции, так и металлические рейки различных профилей и размеров. Результат — высокая точность монтажа, долговечность и технологичность конструкций с отличным дизайнерским покрытием, отвечающим всем требованиям органов инспекций г. Москвы к высококачественным металлическим потолочным установкам. В дополнение к нашим стандартным системам специальные конструкции и точные элементы позволяют нам обеспечить оптимальное решение для ваших требований к металлическим потолкам. Специально для размещения систем пожаротушения в запотолочным пространством были разработаны модули профиля «Z».

модули профиля Z

У них отсутствует проблема вероятного заполнения водой, как у реек кубообразных и треугольной формы. Навесные потолки ХИММЕЛЬ уже сейчас применяются в помещениях с максимальными требованиями по надежности и безопасности конструкций. Например, потолки в школах Москвы (ОАНО НОВАЯ ШКОЛА).

ОАНО НОВАЯ ШКОЛА

Металлические навесные потолки системы Химмель открывают различные возможности потолочного дизайна для монтажа квадратных и прямоугольных металлических потолочных реек. Протяженные линейные профили навесных потолков и стен в качестве открытой несущей конструкции являются очень ярким элементом дизайна помещения или фасада здания. С дополнительными элементами (рейками), установленными поперечно, можно выделить особые зоны в помещении и обратить внимание посетителя потолку или дизайнерскому стеновому решению или зону светильников.

Металлические потолки с системой бандажа являются идеальным выбором при использовании перегородок, поскольку эта система креплений не только позволяет устанавливать потолочные панели, но и очень функционально и эстетически привлекательно устанавливать светильники и другие функциональные элементы (Навесные потолки, зона светильников Москва Кофе-бар).

Навесные потолки, зона светильников Москва Кофе-бар

Система креплений HIMMEL является лучшим решением, если вы ищете недорогую потолочную систему, которая позволяет легко проектировать и планировать помещение. Благодаря нашему профилю с сильным зажимным эффектом его легко и безопасно как устанавливать, так и демонтировать. Ассортимент нашей продукции также включает в себя установочные элементы, зажимы для подвешивания, которые можно использовать с панелями как эстетические и функциональные.

(Элементы крепления Химмель).
Элементы крепления Химмель

Благодаря низкой глубине установки и цвету гармонирующему с потолочными панелями наши светильники являются элементом, подчеркивающим однородность потолка с гарантированной эстетической привлекательностью.

Наша система креплений позволяет проектировать помещения как с линейными, так и с нелинейными (профильными, волнообразными) структурами. Угловые элементы крепления удобны в установке и экономят деньги на монтаже конструкций. Точные и совершенные профили гарантируют превосходный внешний вид металлического навесного потолка и являются явным доказательством для нашего стандарта высокого качества, сделанного на заводе Химмель.

сделанного на заводе Химмель

 

ПОТОЛОЧНЫЕ ИННОВАЦИИ и дизайнерские решения в Москве

Металлические подвесные потолки Himmel предназначены для создания дизайнерских потолков, долговечных и устойчивым к агрессивным средам и подходят как для наружных так и для и внутренних применений. Нам нравится придумывать нестандартные решения за пределами обычного, быть творческим и находить понимание с нашими клиентами. Мы вложили значительные средства в исследования и разработки с акцентом на потолочные инновации. И в г. Москва уже внедрили несколько наших проектов. Нашим последним дизайнерским решением был совместный проект (г. Москва ШКОЛА, вестибюль кубообразная рейка (80 х 40 мм) Химмель с текстурой дерева, цвет ST007 Клен Ванкувер).

г. Москва ШКОЛА, вестибюль кубообразная рейка (80 х 40 мм) Химмель с текстурой дерева, цвет ST007 Клен Ванкувер

 

ПОТОЛОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ для навесных потолков

На заводе потолочных конструкций Химмель мы постоянно работаем над обучением наших технических инженеров и дизайнеров. Наши специалисты всегда под рукой, чтобы работать с вами, и обеспечить систему навесных потолков даже для самых сложных строительных проектов. Наши знающие консультанты, эксперты HIMMEL и проектные инженеры работают над любыми проектами: от кафе и ресторанов, до школ аэропортов (Барная стойка).

Барная стойка
Они помогут определить устойчивые и долговечные материалы и разработать универсальные системы интеграции, создать потолочную топографию, которая дает каждому пространству свои собственные и неповторимые очертания.

КАЧЕСТВО навесных ПОТОЛКов

Наша основная задача – создавать качественные потолки. Все наши потолки спроектированы, оптимизированы и созданы с учетом требований ГОСТ и ТУ 24.33.11-001-14784896-2017. Все потолки проходят тщательную проверку безопасности (сертификат соответствия 0014878).

сертификат соответствия 0014878

Наши инженеры имеют многолетний опыт создания навесных металлических потолков, которые были представлены в некоторых из самых престижных проектов по России и ближнему зарубежью.

ЦВЕТовая гамма

Для наших конструкций мы предлагаем широкий спектр стандартных цветов (21 цвет из набора RAL), которые применяются на нашем заводе при покрытии металла. На практике мы можем создать любой цвет, который запрашивается нашими клиентами. В дополнение к стандартным для металлов цветам мы предлагаем ряд популярных цветов под древесину 15 цветов имитирующих ценные породы дерева. (г. Москва ТЕЛЕПЕРЕДАЧА «ПЕРЕДЕЛКА TV» канала НТВ Рейка с текстурой дерева (40 х 30 мм), цвет ST001 Дуб рустикальный).

Барная стойка

Наиболее популярны цвета по итальянской технологии нанесения нестандартных рисунков - текстуры морских волн или паутины .

ПЕРФОРАЦИЯ навесных потолков и 3D модулей

​Перфорированный потолок почти наверняка улучшит вентиляцию помещения и качество звука в помещении. Поэтому большинство потолочных систем ХИММЕЛЬ могут поставляться с перфорированной отделкой модулей и реек. (Перфорация 3D Модулей Himmel).

Перфорация 3D Модулей Himmel

Также доступны согласованные с заказчиком пользовательские перфорации, с любым диаметром отверстий и любым рисунком, например, логотипом компании. На этапе проекта инженеры компании помогут осуществить вам все ваши идеи и дизайнерские решения. (Изготовление 20 дней, гарантированный срок службы 75 лет.)
Изготовление 20 дней, гарантированный срок службы 75 лет

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: