Статьи и советы: Бухгалтерские и консалтинговые услуги

Вернуться на главную

Возможности и недостатки дебетовых и кредитных карт

Возможности и недостатки дебетовых и кредитных карт
Не желаете тратить время и нервы на поиск источника кредитования? Тогда самый оптимальный вариант, попробовать услуги каталога – финансового портала, на котором размещена информация о кредитных предложениях, сделанных различными банками. Только представьте, можно увидеть на экране монитора все данные по предложениям, подобрать дебетовые карты, провести сравнение между различными компаниями и принять окончательное решение, куда и к тому обратиться за помощью. Ниже предлагается рассмотреть особенности работы с сервисом, даются некоторые полезные рекомендации и пояснения.
 

Преимущества цифровых банков

В своем роде, цифровой банк предлагает рационально расходовать личное время и порой даже не посещать его с целью получения кредита, чтобы средства были предоставлены. Это позволяет потенциальному клиенту проще воспользоваться банковским продуктом. В то же самое время, банковские организации стремительно дорабатывают свои ресурсы в сети Интернет, проводят модернизацию сервисов и все для того, чтобы клиент мог чувствовать себя комфортно, обращаясь за услугой. Правда, есть одна проблема – для поиска достойного предложения потребуется пройти несколько десятков сайтов, прежде чем остановиться на нужном. Сравнение информации займет много времени, а как же поступить в том случае, если его просто нет? 

Альтернатива – подбор кредита или кредитной карты в Нижнем Новгороде. Именно такой «сводный портал» позволит найти все, что необходимо клиенту, в одном месте. Как правило, сотрудничество, в этом случае, ведется с разными банками, что в результате позволяет сделать заказ продукта более выгодным и практичным. Для банков, выгода заключается в возможности предложить свои услуги в наилучшем виде потенциальным клиентам.

Портал Recard.ru проанализировал все недостатки, характерные для таких каталогов, проработал и устранил их, предоставив возможность клиенту подобрать нужный банк по простоту принципу – подбору нужных показателей. В частности, была решена проблема фильтрации элементов, дополнительно, были включены категории бонусов. Пользователь сможет попробовать решить проблему с детальным сравнением карт не по ключевым показателям, а по всем, учитывая также тонкости и нюансы. 

Отдельного внимания заслуживает система калькуляции, которая позволяет просчитать проценты, а также бонусы. Предложен полный и максимально подробный каталог, в котором представлены практически все банки, работающие в направлении кредитования. Клиент сможет воспользоваться возможностью заказать карту в режиме онлайн, на что не уйдет много времени и сил.

Алекс  Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: