Статьи и советы: Недвижимость

Аренда помещений на «Сенной площади» - выгодная локация для успешного бизнеса

Аренда помещений на «Сенной площади» - выгодная локация для успешного бизнеса
При выборе помещений для размещения офисов одним из важнейших факторов является размер арендной платы. Особенно если речь идет о новых бизнес-проектах. Однако стоит учесть и размещение офиса, проходимость, развитость инфраструктуры, уровень транспортной доступности, однородность социальной среды и многое другое.

По целому ряду параметров аренда помещений у метро «Сенная площадь» будет выигрышным вариантом. Практически единственным минусом этой локации является лишь стоимость сдаваемых в наем площадей.

 

Какие преимущества имеет такое расположение?

Считается, что центральные районы наиболее благоприятны для ведения бизнеса. Здесь хорошо развита деловая инфраструктура. Адмиралтейский район граничит с Центральным и пользуется большим спросом у представителей бизнеса. Здесь высокая проходимость. В районе м. «Сенная площадь» большое количество гостей города и туристов. Это не могло не отразиться на том, что здесь имеется множество помещений, оборудованных под кафе, рестораны, магазины и т.п. Близость исторических памятников (Александровский двор, Мариинский Дворец и др.) обеспечивает постоянный приток туристов. Так что с расширением клиентской базы проблем в этом районе не возникнет.

Однако и офисов здесь имеется немало. Район м. «Сенная площадь» привлекает не только российских, но и иностранных арендаторов. Здесь размещаются бизнес-центры класса «А» и «В». Это современные здания или реконструированные особняки с высоким качеством ремонта. Отделка соответствует стандартам безопасности, в том числе и противопожарной. В зданиях функционируют современные коммуникации, в большинстве случаев имеется система кондиционирования. Проведен высокоскоростной интернет, цифровая телефония, в отдельных случаях IP-телевидение.

Транспортная доступность обеспечивается за счет Московского проспекта и Садовой улицы. На Сенную площадь можно добраться практически из любого района города. Дорога до аэропорта Пулково займет около 20 – 30 минут на машине. Данная станция метро – отличный ориентир. Ее без труда смогут найти ваши иногородние бизнес-партнеры, в том числе иностранцы.

Сам район считается одним из самых благоприятных для жизни. Здесь относительно низкий уровень преступности. В бизнес-центрах имеется собственная охрана, которая ведется в круглосуточном режиме, доступ в здания ограничен.

В этом районе много предложений для аренды помещений напрямую от собственника, а так же через фирму-посредника.
В развитую инфраструктуру легко вклиниться. В этом районе всегда будут востребованы пункты общественного питания, т.к. место туристическое.

Аренда помещений в районе Сенной площади стоит немало, но это выгодное вложение в процветание бизнеса. Здесь можно расширить клиентскую базу. Затраты, вложенные в наем помещения, быстро окупятся. Район считается престижным и размещение в нем офиса компании, магазина, кафе или салона красоты будет говорить само за себя. В этом районе все только самое лучшее.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: