Статьи и советы: Спецтехника

Вернуться на главную

Сервис TRANSBAZA по срочной аренде спецтехники стартовал в Москве и Подмосковье

Сервис TRANSBAZA по срочной аренде спецтехники стартовал в Москве и Подмосковье
В пилотных городах Подмосковья (Истра, Солнечногорск, Химки, Раменское, Рыбинск) запущен сервис по аренде спецтехники TRANSBAZA.COM. Он адресован владельцам и арендаторам строительной спецтехники независимо от статуса и масштабов бизнеса.
Сервис будет интересен крупным строительным организациям, подрядным организациям, коммунальным службам, ИП, представителям малого и среднего бизнеса.

TRANSBAZA.COM - онлайн платформа, объединяющая лучшие IT-решения в сфере такси/транспорта/автобизнеса с учетом специфики и нюансов строительного рынка. Ее можно назвать полноценным “маркет-плейсом” для поиска контрагентов, заключения сделок в режиме онлайн, оформления всей необходимой документации и проведения онлайн-платежей.

Аналогичные решения уже успешно реализованы и используются миллионами пользователей в самых разных отраслях: заказ такси, бронирование отелей, покупка ж/д и авиабилетов. В плане организации бизнеса услуги аренды спецтехники не имеют от них принципиальных отличий.
«Россия богата не только природными ресурсами. Приобретенная техника для предпринимателя – тоже ценный ресурс, который часто не используется на 100%. При этом рядом находятся потребители, которые нуждается в этой технике, но не знают о ее доступности для выполнения срочных работ.»

Если вы - владелец спецтехники, то с помощью сервиса TRANSBAZA можете сдавать ее в удобное для вас время на выгодных условиях и получать стабильный заработок При этом сервис гарантирует оплату аренды со стороны арендатора.

Если вы - арендатор, то имея в наличии телефон или компьютер, всего за несколько минут вы можете найти нужную вам спецтехнику на лучших условиях и связаться с ее владельцем.

В команду проекта входят эксперты и специалисты с 20-летним опытом разработки и внедрения IT-решений, в том числе в строительном бизнесе. Основатели проекта: Руслан Горб, сооснователь консалтинговой компании BrightConsult и экс-директор по развитию автомобильной компании “Панавто”; Сергей Колякин, имеющий за плечами успешную карьеру в строительном бизнесе и в сфере информационных технологий.

Основатели проекта не стремятся изменить отечественный рынок спецтехники. Система TRANSBAZA - для того, чтобы адаптировать его под реалии современной цифровой экономики. Их цель - вырасти в популярный сервис, объединяющий тысячи пользователей по всей России. В планах - региональные представители в каждом городе численностью свыше 100 тыс.человек. На сегодняшний день сервис уже начал полноценную работу в пилотных городах (Истра, Солнечногорск, Раменское). Ежедневно к нему присоединятся всё больше новых пользователей.

Создатели TRANSBAZA уверены в её успешном развитии. Их оптимизм основывается не только на удобном функционале и эффективности платформы, но и на статистике. Так, последние исследования свидетельствуют о стабильном росте рынка аренды спецтехники России ежегодно на 15-20%. Исходя из подобных темпов, по прогнозам специалистов, в 2018 году общий объем рынка составит 70 млрд рублей, а к 2020-му году увеличится до 106 млрд рублей.




Получить более подробную информацию о сервисе TRANSBAZA.COM можно на сайте проекта.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: