Статьи и советы: Салоны Красоты

Вернуться на главную

​Инновационная косметика для волос HairFOOD

​Инновационная косметика для волос HairFOOD
HairFOOD -  современная косметика для волос, которая соединила в себе инновационные разработки и силу природных компонентов.
Косметика HairFOOD была разработана совместно с врачами известной клинки Real Trans Hair – лидера отрасли лечения и восстановления волос.

В основу рецептуры лечебных и уходовых средств HairFOOD лег многолетний успешный опыт специалистов RTH https://hairfood.ru/.
HairFOOD предлагает широкий спектр средств для лечения и профилактики выпадения волос на основе растительных экстрактов и биомиметических пептидов.

Пептиды – это молекулы белка с укороченной цепочкой аминокислот, которые посылают клеткам четкие сигналы «Живи!» и «Размножайся!».

Пептиды – молекулы белка

Биомиметические пептиды – это пептиды, являющиеся абсолютной копией натуральных пептидов, производимых нашим организмом, что обеспечивает их полное принятие.
В отличие от традиционных препаратов против выпадения волос на основе миноксидила, средства на основе пептидов не имеют побочных действий, противопоказаний и синдрома отмена, эффективны при всех типах выпадения волос и длительном применении, не вызывают зуда, жжения и раздражения  кожи головы.
Также пептиды улучшают капиллярное кровообращение, обеспечивая волосяным фолликулам полноценное питание и снабжение кислородом.

Лечебная серия HairFOOD – это комплекс средств для круглосуточной терапии ваших волос: универсальная сыворотка активатор роста волос, дневной фиксатор густоты и плотности и ночная сыворотка для волос.
Hair - еда для волос

​Данные средства подходят как для лечения, так и для профилактики выпадения волос.
Лечебную линейку дополняет серия средств для ежедневного ухода: укрепляющие шампуни, бальзамы-ополаскиватели, питательные масла и маски бережно очищают, интенсивно увлажняют и насыщают волосы полезными веществами.

Эффективность уходовых средств HairFOOD обусловлена высокими дозировками активных компонентов, входящих в их состав. Именно высокие, по-настоящему способные дать результат дозировки активных ингредиентов обеспечивают соответствие результата от применения средств тому, что заявлено на упаковке.

HairFOOD предлагает серии средств как для мужчин, так и для женщин, а также для разных типов волос: «Коллаген-терапия» для нормальных и тонких, «Кератин-терапия» - для сухих, окрашенных и поврежденных, «Фактор роста» - против выпадения волос, «Объем и сила» и «Против перхоти» - специально для мужчин.

Виноградская Анна, ГИПОРТ
 
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: