Статьи и советы: Ювелирные магазины, бижутерия

Шик швейцарских часов Maurice Lacroix

Шик швейцарских часов Maurice Lacroix
Вначале 70-х компания Desco von Schulthess практически разорилась. Оно и неудивительно, ведь мир захлестнула настоящая эпидемия кварцевых механизмов. Владельцы предприятия не видели выхода из сложившейся ситуации. К счастью, они прислушались к одному из инженеров – Морису Лакруа. Мужчина предложил разнообразить модельный ряд, добавив изделия со сложными механизмами. Так, на свет появилась коллекция Masterpiece. Чуть позже, а именно в 1975 году компанию переименовали и назвали в честь выдающегося инженера – Maurice Lacroix.
 
Новшество, покорившее мир

Лакруа поспособствовал созданию часов с ретроградной системой индикации. Говоря простыми словами, стрелка двигается вперёд, а в определённые промежутки времени возвращается на отметку 12. Это новшество освободило место на циферблате. Ретроградная индикация занимает лишь треть места, а всё остальное используется для нанесения различных шкал, окон, указателей.
 

Главные преимущества швейцарского бренда

Некоторые изделия умеют поглощать солнечную энергию и конвертировать её в заряд для батареи. Более современные модели, как эти https://www.watch4you.com.ua/maurice-lacroix/, заряжаются во время движения. Ещё ходики удивят вечными лунными календарями. В любое время суток вы сможете узнать какая фаза у луны или, когда будет високосный год. Ремешки для всех экземпляров делают из кожи или медицинской стали. В некоторых часах даже можно купаться – водозащита от 30 метров.
 

Лучшие модели Maurice Lacroix

Наверняка каждый уважающий себя человек хочет увидеть у себя на руке дорогущие швейцарские часы. Представляем вашему вниманию тренды 2018 года.

Эксклюзивная модель наручных часов

Швейцарская модель Maurice Lacroix MP6508-SS001-330 привлекает внимание своим эксклюзивным дизайном. Циферблат разделён на три отсека: время, секунды и индикатор запаса хода. Модель будет идеально дополнять образ во время конференции или выступления. Серебристый корпус отлично смотрится на фоне чёрного кожаного ремешка. И последняя особенность – антибликовое сапфировое стекло.



​Нежно-белые часики с серебристым циферблатом

Белоснежные ходики Maurice Lacroix LC1087-SS001-120-1 с серебристым циферблатом. Корпус стальной, а стекло сапфировое. Так что уронив изделие, можете не переживать о его целостности. Чтобы повредить механизм, придётся нанести сильный удар острым предметом. Функционал:
  • Время;
  • Секунды;
  • Дата;
  • Хронограф;
  • Датчик отображения фаз луны.
Если вскользь бросить взгляд на часы, можно заметить милую мордашку. Она вырисовывается из окон на циферблате и звёздного неба. Появляется чувство, будто на вас смотрит милый усатый старичок.


Сочетание современного дизайна и технологий

​Механические часы Maurice Lacroix PT6208-SS001-330 чёрно-серебристого цвета с автоподзаводом. Единственное, что хочется сказать при виде изделия – роскошь, сочетающая в себе технологии и современный дизайн.

Модель удобно сидит на руке за счёт кожаного ремешка. Кроме времени и даты, также есть функция GMT. А значит вы с лёгкостью определите время в нужном часовом поясе.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: