Статьи и советы: Окна пластиковые и деревянные

Антимоскитная сетка: Конструкция, типы, преимущества, уход

Антимоскитная сетка: Конструкция, типы, преимущества, уход
Москитная сетка является отличным методом защититься от надоедливых комаров и других летающих и ползающих насекомых, а также от уличной пыли, тополиного пуха и опавших листьев. Такое невероятно простое, но эффективное изделие также убережет помещение от попадания атмосферных осадков, а также мелкого мусора. Если у вас есть домашние любимцы, то можете быть уверенными, что они не выпадут через окно.
 

Конструкция москитных сеток

Москитная сетка изготавливается из профилей ПВХ, пластиковых рамок, а также алюминия. Соединяются элементы конструкции специальными уголками. Данные изделия изготавливаться, как правило, из белого или коричневого материала. Устанавливать москитки можно на любые оконные или дверные конструкции, будь то дерево, металлопластик или алюминий. Также их часто устанавливают на лоджии, веранды и разнообразные беседки. Чтобы герметизировать сетки между ними устанавливают специальный уплотнитель. Благодаря определенным размерам ячеек, сетка не будет пропускать разнообразных насекомых, при этом не будет препятствовать попаданию естественного света. Сам сеточный материал изготавливается из связывающего полимера и из специального наполнителя из стекловолокна.

Данное изделия является достаточно долговечным. Даже длительное воздействие солнечных лучей, перепады температуры, и другие атмосферные явления никак не скажутся на эксплуатационных качествах москитной сетки. Она полностью безопасна для человека, не имеет неприятного запаха, и не препятствует свободному попаданию воздуха. Конструкция очень легко устанавливается благодаря удобным кронштейнам.

 

Варианты москитный сеток

Москитные сетки в Одессе (стоимость можно уточнить здесь: okna-kbe.od.ua/page/mosquito_nets.html) устанавливаются на любые, как оконные, так и дверные проемы. Также можно изготовить сетку для лоджий, балконов, веранд и т. п., для этого необходима только специальная фурнитура. Для придания конструкции большей жесткости её можно дооснастить дополнительными перемычками посередине.

Также москитные сетки отличаются по методу крепления, которые бывают следующими:
  • Внутренние;
  • Наружные;
  • Вертикальные.
Наружный тип отлично подходит для частных домов, открытых беседок и веранд. Внутренний вариант позволяют снять сетку исключительно изнутри. Цена москитных сеток в Одессе может отличатся по типу конструкций, размерам и т. п.
 

Преимущества данных изделий

Москитные сетки обладают такими преимуществами, как:
  • Высокопрочный материал способен выдержать большую нагрузку;
  • Низкая стоимость;
  • Продолжительный скок службы, вплоть до 15 лет;
  • Экологически чистое изделие;
  • Удобство в использовании;
  • Не горит.
 

Уход за москитной сеткой

Изделие не требует особенного ухода. Достаточно вытереть сетку влажной тряпкой. Если москитная сетка сильно загрязнена, то её необходимо просто промыть под проточной водой. Стоит учесть, что её нельзя сушить около батареи или других отопительных систем.
Заказать москитную сетку в Одессе можно прямо сейчас.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: