Статьи и советы: Аптеки

БАДы для потенции: что нужно знать

БАДы для потенции: что нужно знать
Импотенция — это актуальная проблема для многих мужчин. Она требует серьезного подхода в лечении. Специалисты рекомендуют принимать натуральные пищевые добавки, которые направлены на повышение либидо, увеличение длительности полового акта, усиление ощущений во время секса.
 

Правила приема

БАДы являются источниками витаминов и других микроэлементов, поэтому это безопасное средство для продления эрекции. Однако их прием имеет свои особенности:
  • Вылечить эректильную дисфункцию с помощью одной таблетки невозможно, она дает, разве что, кратковременный эффект. Поэтому БАДы необходимо принимать курсом. Его длительность поможет определить врач.
  • Пищевые добавки — это отличное средство для профилактики и лечения импотенции. Однако стоит понимать, что в случаях, когда есть нозология или хирургическая патология, они вряд ли будут эффективны.
  • При выборе препарата необходимо внимательно читать состав, указанный на упаковке или в инструкции. Если есть повышенная чувствительность к отдельным компонентам, то стоит отказаться от приема.
  • В период лечения стоит отказаться от алкоголя. Он мешает усвоению витаминов, а значит, снижает лечебный эффект.
  • Назначать самостоятельно пищевые добавки не рекомендуется. Это может делать только врач.

Особенно внимательно к выбору пищевых добавок необходимо относится мужчинам в старшем возрасте. При выборе препарата необходимо обязательно учитывать состояние здоровья. Многие из них не подходят при наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы, патологий почек и печени. При наличии сахарного диабета необходимо внимательно изучать состав продукта на наличие в нем углеводов.
 

Эффективные препараты

На современном рынке существует множество БАДов. Отзывы «Ярсагумба» позволяют сделать вывод о том, что это один из самых действенных препаратов. Он создан на основе таких компонентов:
  • кордицепс китайский;
  • эврикома длиннолистная;
  • мака перуанская;
  • листья дамианы.
В составе нет синтетических добавок и ГМО.

Эффект от одной таблетки «Ярсагумба» состоит в проявлении активного сексуального желания, а также подъеме физических сил. Для полной нормализации половой функции, принимать добавку необходимо курсом. Это позволит улучшить кровообращение в органах таза и наладить выработку половых гормонов.

​Таким образом, БАДы — это верный помощник в лечении импотенции. Такие препараты основаны на натуральных компонентах, поэтому несут только пользу для организма, насыщая его витаминами и микроэлементами. Разумным будет при их приеме скорректировать образ жизни. Для налаживания сексуальной жизни специалисты рекомендуют начать заниматься спортом, бросить вредные привычки, перейти на правильное питание.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

  • 02.11.2018 | 17:35 ссылка
    Зачем так сильно напрягаться? 21 век на дворе. Хватит верить во всякие силы целебного корня Женьшеня.
    Сейчас можно без всяких проблем купить крем для потенции за разумную цену и решить все свои проблемы. Я вот мужу Детонатор покупала.


Читайте также: