Статьи и советы: Медицинские центры

Вернуться на главную

Профилактика, диагностика и лечение рака простаты

Профилактика, диагностика и лечение рака простаты
Такое заболевание как рак простаты сопровождается различными симптомами, они могут быть общими и специфическими, поэтому для точной постановки диагноза необходимо провести тест. Сначала врач исследует все проблемные области, диагностирует проблемы с предстательной железой, а только потом назначает соответствующее лечение. Если стадия запущена, то необходима кардинальная помощь, которую готовы предоставить в Израиле, но перед этим сдается кровь и моча на анализы, чтобы определить характер инфекции. Именно лабораторные исследования позволяют определить не только наличие раковых клеток, но и степень их распространенности. В печени находятся специфические ферменты, которые подтверждают развитие заболевания и чем их уровень выше, тем быстрее происходит распространение. Гипертрофия диагностируется в первую очередь по анализу крови.
 

Выявление злокачественных новообразований в простате

В первую очередь необходимо сделать комплексное обследование с той целью, чтобы выявить причину появления рака и определить, в каком месте находится опухоль. За несколько дней врач может увидеть степень и быстроту распространения клеток. Брюшная полость подвергается не только компьютерной диагностике, но МРТ, где можно увидеть наличие метастаз и в других органах. Очень хорошо выявляет рак простаты рентгеновский аппарат, так как гипертрофия отражается и на легких. Для анализа почек и мочевого пузыря лучше всего воспользоваться УЗИ. Если диагноз полностью подтвердился, то необходимо воспользоваться процедурой биопсии, когда берется небольшой кусочек опухоли, извлекается и диагностируется. Биопсия считается очень важным исследованием, так как после его результатов можно назначить эффективное лечение, подобрав самую подходящую тактику. Сегодня существует очень много способов позволяющих распознавать злокачественные образования у мужчин, выполняя предписания врача после операции достаточно легко избежать рецидива.
 

Лечение рака простаты в лучших клиниках

Существуют определенные факторы, которые учитываются при составлении индивидуального плана лечения: возраст больного, стадия заболевания и состояние. Заболевания могут развиваться очень медленно, но если возраст пациента зрелый, то это очень опасно и могут появляться сопутствующие проблемы. Нельзя дожидаться, когда симптомы пройдут сами, очень важно посещать уролога, иначе это грозит летальным исходом. Стоимость лечения рака в Израиле обойдется дешевле, чем в любой другой стране и не всегда оперативное вмешательство является единственным выходом из сложившейся ситуации.

Трансуретральное лечение рака простаты в Израиле предусматривает удаление тканей мочеиспускательного канала. Облучение выполняется в том случае, если необходимо добиться остановки распространения метастаз по другим органам. В борьбе с метастазами может использоваться и гормональная терапия, которая понижает тестостерон, а терапия совмещается с медикаментозным лечением. Выбрать можно и химиотерапию и лечение ультразвуком, все будет зависеть от врача, который подбирает лояльный и недорогой комплекс борьбы с раком.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: