Статьи и советы: Салоны Красоты

Вернуться на главную

​Лазерная эпиляция диодным лазером

​Лазерная эпиляция диодным лазером
Современные методы удаления нежелательных волос на теле предлагают множество разнообразных методов не только удаления, но и замедления их роста. Время позволило широким массам опробовать каждый из них, и многие утверждают, что самый эффективный, безболезненный и безопасный метод, это лазерное удаление волос.
 
Многие салоны красоты уже много лет работают с такой методикой, но многие забывают о таком немаловажном факторе, как оборудование, используемое в данной сфере. 

По мере развития в мире появилось множество лазеров, предназначенных для эпиляции лица и тела, но не все из них отличаются эффективностью удаления волос и бережному отношению к кожному покрову. Более того, такая эпиляция может нанести непоправимый вред чувствительной и проблематичной коже. Поэтому наш центр лазерной эпиляции со всей ответственностью относиться к своей работе и использует только самое современное оборудование, которое бережно убирает даже самые мелкие волосы, при этом не нанося даже минимального вреда нежной коже. Оборудование, которое мы используем признано неким «золотым стандартом» в данной отрасли.

 

Суть лазерного метода удаления волос

Суть данного метода состоит в следующем: энергия, то есть, тепло, создаваемое лазером подается на кожный покров. Но все дело в том, что это происходит «избирательно», то есть, не попадая непосредственно на кожу. Лазер поглощается веществом (пигментом), содержащимся в волосяных фолликулах, в результате чего кожа остается не тронутой, а разрушается лишь фолликул, и волос прекращает свой рост. Более того, воздействие лазера передается исключительно на те волосы, которые находятся на стадии активного роста. Специалисты называю такую стадию «ангеной».
 

Преимущества лазерной эпиляции

  • Работа лазерного луча за счет длинной волны лазера позволяет прибору работать в инфракрасном диапазоне, благодаря чему излучаемая энергия не повреждает, а точнее говоря не воздействует на кожный покров и соседние ткани. Любые повреждения тканей полностью исключены;
  • В отличие от некоторых остальных лазеров наше оборудование позволяет проводить процедуру даже в летнее время;
  • Комфорт процедуры обеспечивает специальный охладитель лазерного луча;
  • Даже на больших участках кожи процедура выполняется не более 20 минут;
  • Благодаря малому размеру окна процедура может проводиться на интимных частях тела;
  • Благодаря специальному устройству можно легко настраивать рабочие параметры, что в разы увеличивает эффективность проводимой работы. 

Эпиляция в cosmetomed.ru является высокопрофессиональной процедурой с использованием профессионального оборудования, которое позволяет соблюдать все клинические протоколы и мировые нормативы в данной сфере.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: