Статьи и советы: Школы

Вернуться на главную

Ядерное и климатическое оружие Атлантиды - доказательства, дошедшие до наших дней

Ядерное и климатическое оружие Атлантиды - доказательства, дошедшие до наших дней
12 тысяч лет назад погибла существовавшая ранее высокоразвитая цивилизация, называемая ныне Атлантида.
После неё осталось богатое археологическое наследие, а мифы и сказания древних народов детально запечатлели образ жизни, социальное устройство общества, систему государственного управления, военные и технические возможности древних атлантов.

Отдельным лейтмотивом идёт описание жизни “богов” — верхушки правителей Атлантиды, а также их времяпровождение и развлечения.
Проведя систематизацию и сопоставление большого количества дошедшей до наших времён информации в фильме «АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ», который вошёл в передачу «ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ», исследователи раскрыли многие тайны, скрываемые официальной наукой. (Вы можете легко найти эти передачи по названию в Ютубе или Гугл поиске).

В первую очередь — это происхождение элиты и утверждение их власти над всем миром. Звучит как знакомый сценарий, но, к сожалению, потомки элиты, те, кто остался после гибели Атлантиды, и ныне незримо ведут человечество по её стопам, к той же участи.

Во времена Атлантиды, благодаря передовым открытиям в области медицины, было найдено средство, продлевающее жизнь человека почти без ограничений. В результате чего обычный человек, захвативший верховную власть, которого звали Эль, воспользовавшись этим лекарством, стал называть себя “богом”.

Своих приближённых слуг — элиту, Эль контролировал при помощи средства с ограниченным по времени действием бессмертия — это 40 дней. Элита была подотчётна Элю и делала всё, чтобы удостоиться права принимать это лекарство.
Тому же, кто попадал в опалу тирану, “нектар бессмертия” не давали, он переставал быть бессмертным, быстро старел и умирал. Вот так и возникли “бог”, в окружении “сонма богов”, “рай на земле”, “вечная жизнь в теле в раю”, “Элизиум”, “Аваллон”.
Основные развлечения Эля и его элиты концентрировались на войнах и конфликтах, тем более, что они единовластно владели мощным вооружением, в том числе ядерным, термоядерным, климатическим.
О применении ядерного оружия говорит не только мифология, но и геология.
При раскопках геологических слоёв 12000-летней давности учёные в изобилии находят тектиты — оплавленные кусочки почвы в виде стекла, которые образовываются при очень быстром расплавлении и последующем быстром её охлаждении.
Подобные расплавленные кусочки стекла в современном мире можно видеть на испытательных ядерных полигонах. Также тектиты были найдены и в городах Хиросима и Нагасаки после их уничтожения при помощи ядерных бомб.

Ядерное и климатическое оружие Атлантиды

В мифологии бог Зевс, переработанный в древнегреческом эпосе образ Эля, награждается эпитетом Эгиох, что означает “носящий Эгиду”, “щитодержец”.

Эгида — это щит Зевса, и в переводе с древнегреческого означает “буря”, “вихрь”. Считалось, что им Зевс порождает грозные бури. Упоминается, что Зевс, господствуя на горе Олимп, повелевает природой и распоряжается судьбой людей. Он производит гром, собирая тучи, вызывает бури одним сотрясением своей Эгиды, насылает ветра, дожди и ливни. В таком измененном виде до нас дошла информация про обладание и использование правителем Атлантиды Элем климатического оружия.

При формировании своей власти, верховный “бог” Эль вынудил всех властьимущих сдать ему всё принадлежавшее им вооружение, “гром и молнию”, как у нас бы сейчас сказали — ядерные чемоданчики. В дальнейшем, он использовал эти средства для запугивания и уничтожения неугодных народов “забывших поклонение своим богам” и “не исполнявших волю богов”.
Согласно древнегреческому эпосу, Зевс утверждает свои принципы при помощи грубой силы, подавляя всякое сопротивление и наказывая неугодных.

Одним из оружий Зевса также является перун, извергающий молнии. Изображения оружия богов можно встретить на множестве артефактов древней Греции, Шумер, древней Индии и других народов. Предания также гласят, что для Зевса были выкованы гром, молния и перун.

 

Очень интересно описаны эффекты применения этого оружия

При сражении Зевс пускает в ход перуны, гром и молнии так, что дрожит сам Аид, а Земля-великанша горестно стонет. Когда олимпийцы и титаны швыряют друг в друга скалы и горы, жар от молний Зевса опаляет мир, поднимается вихрь пламени, кипит земля, океан и море. Жар охватывает землю, ввергая её в хаос. Солнце закрыто тучей от камней и скал, которые мечут враги. Ревёт море, земля дрожит от топота великанов, а их дикие крики доносятся до звёздного неба.

Не правда ли знакомое описание последствий взрывов ядерных и термоядерных бомб?
Но даже такая технически развитая цивилизация не устояла перед гневом природы и в одночасье, буквально за одни сутки была уничтожена землетрясением и последовавшим за ним глобальным потом. Огромные волны, вздымаясь над землёй, смывали погрязшее в злобе и разврате человечество. Из 8-ми миллиардов людей осталось менее 150-ти тысяч человек…
И сейчас потомки элиты атлантов, избежавших возмездия, ведут человечество к тому мироустройству, которое они некогда потеряли. Их желание — снова создать “единое мировое правительство” во главе с верховным правителем-тираном “вечно живущим в теле” и его элиты, выполняющей его прихоти.

Мечта жить “вечно в теле” не оставляет их умы и они делают много для достижения этой цели. В их тайных обществах под большим секретом передаётся информация, что при атлантах было научно доказано и проведены опыты по воссозданию человека из его ДНК. Якобы его воскрешению. Но это обман. Тогда был достигнут эффект переноса части сознания в клонированное тело, но Личность человека, тот кем человек себя чувствует при жизни, становилась субличностью. В результате, это была всего лишь копия человека, но не сам человек.




Получается, нынешние люди повторяют губительный путь, пройденный ранее предшественниками-атлантами, толкаемые посулами от Системы о “воскрешении в теле в раю на Земле” и “вечной жизни в теле”.
Но ведь был и позитивный пример развития цивилизации, о котором современная история скромно умалчивает. Это духовный расцвет общества, страна Гиперборея, которая, после гибели Атлантиды, возродила цивилизацию, но уже с духовно-нравственными ценностями.

Это был небывалый духовный расцвет общества “золотое тысячелетие” при дальнейшем духовном правлении Сестёр Аллат. Об этом свидетельствуют множество археологических раскопок, например, той же Трипольской цивилизации и многие другие источники.
Современная цивилизация стоит у черты невозврата и уничтожения, как когда-то стояла и цивилизация атлантов. Но ещё есть возможность одуматься и пойти по пути Гипербореи и становления общества справедливости, построенного на духовных основах.

Обо всём и даже этом детально рассказано в передаче «ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ», а именно:
  • факты и доказательства существования высокоразвитой цивилизации в древности;
  • правление Эля и его элиты;
  • достижения в области медицины, пролонгирование жизни человека за видовой предел, бессмертие для избранных;
  • ядерные и термоядерные войны древности, в том числе с использованием климатического оружия;
  • что пытаются построить в нынешнем обществе потомки атлантов, избежавших возмездия за сотворённое ими зло;
  • тайные общества, “воскрешение в теле” и “вечная жизнь в теле”;
  • глобальные климатические изменения, точка невозврата.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

  • 13.12.2018 | 01:20 ссылка
    Очень интересная и глубокая информация затронута в статье. Спасибо. Есть над чем подумать!

  • 03.09.2018 | 23:10 ссылка
    Точно говорится в Еклизеасте "Нет ничего нового под Солнцем". Мы, похоже, находимся у той же черты что и предшествующая цивилизация ...

  • 03.09.2018 | 20:26 ссылка
    Да уж, история повторяется, что тут скажешь...

  • 03.09.2018 | 16:17 ссылка
    Смотрю и понимаю как наш мир похож с тем, что происходило у них....мы что получается стоим на пороге гибели цивилизации? Опять же сколько катастроф в природе происходит...прямо как последние предупреждения для нас...

  • 03.09.2018 | 11:35 ссылка
    Да, вот так вот все и я в том числе, считал, что в Атлантиде - это добрейший души люди были. А на самом деле как и сейчас - есть хорошие люди, но правительство старается сделать из людей стато баранов. Ими то легче управлять.


Это интересно: