Статьи и советы: Окна пластиковые и деревянные

​Стоит ли устанавливать электрические карнизы?

​Стоит ли устанавливать электрические карнизы?
Все любители крепкого сна отлично знают, что утром подняться не просто, особенно когда приснился хороший сон. Глаза никак не открываются и взбодрить организм, чтобы он получил определенный заряд энергии, не получается. Хочется, чтобы шторы сами раскрылись и в комнату поступил дневной свет. Карнизы с электроприводом это уникальный ансамбль штор, где не требуется участие человека. Это новинка многофункциональная и идеально вписывается в интерьер, она уже полюбилась многим поклонникам. Лидирующими карнизами считаются швейцарские, на втором месте стоит Германия. Устройство во время работы не издает шума, вместо троса может устанавливаться зубчатый ремень, если речь идет об изделии для торгового центра.
 

Основные преимущества электрических карнизов

  • установка не боится воздействия влаги, а скорость полотна достигает 19 м/с;
  • профиль выбирается под любой интерьер, конструкция бесшумная;
  • механические детали находятся внутри, отличить детали от обычных не составит труда;
  • алюминиевый профиль, внутри находится трос, лента и цепочка, рабочий процесс деталей достаточно надежный и простой, не придется постоянно производить настройки;
  • формы элктрокарнизов предлагаются разные, можно оформить индивидуальный дизайнерский интерьер;
  • устройство «умный дом» работает от датчиков, если задать определенное время, то шторы могут открываться и закрываться в автоматическом режиме.
 

Управление электрическим карнизом

Изделия имеют безграничные возможности и впечатляют каждого изысканного покупателя. Производители предлагают разные варианты и виды систем, ими можно управлять по-разному и подобрать для себя установку в соответствии с ключевыми требованиями. Управление возможно не только шторой в отдельности, но и группой штор. Прекрасный вариант для труднодоступных мест и высоких окон, если устанавливаются тяжелые шторы. Управление электрическим карнизом производится независимо от высоты, веса, ширины, от двигателя будет зависеть скорость. Изготавливаются даже изогнутые варианты карнизов, а также сложные формы, на угол, на арку или на наклонный вариант окна. Стоимость зависит от различных факторов, производителя, размера и качества.

Популярные модели могут управляться различными способами:
  • пульт управления;
  • выключатель и кнопка;
  • шнур, цепочка, дистанционное управление.

Дополнительно может устанавливаться таймер, датчик на освещение и перепады температур. Электрокарнизы относятся к универсальным приспособлениям, изготовление и установка долговечных и роскошных изделий от www.prokarniz.ru не сложная. Раздвижная система создает определенные удобства и выгодно оформлена в помещении.
Широкий ассортимент электрокарнизов для штор изготавливается и продается компанией ООО "Дом в движении", а также есть навесы выдвижного типа, которые называются маркизы.
Изделия изготавливаются от 2 до 5 рабочих дней.
​Контактный телефон: 8 (499) 638-25-37

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: