Статьи и советы: Товары для дома

Реставрация ванн Одесса

Реставрация ванн Одесса
Можно потратить много времени, узнав все о способах и материалах, которые лучше всего использовать для этого, но восстановление ванны является тем важным процессом, который в первую очередь зависит от специалиста, проводящего эту процедуру и его опыта.
 

Подготовка поверхности

Выбрана вами эмалировка ванны или покрытие акрилом, подготовительный процесс перед проведением основных работ здесь идентичен и очень важен с точки зрения качества. Поверхность должна быть настолько ровной, насколько это возможно. При наличии сколов, трещин, «съедания» участков прежнего слоя, во многих случаях очень толстого – все это требует не только тщательной зачистки, но и устранения дефектов.
Для этого используются автомобильная шпаклевка и умелые руки. С первым компонентом все просто - его вы можете приобрести в магазине, а вот со вторым могут возникнуть проблемы. Если, конечно, вы не являетесь профильным специалистом.

 

Эмалировка ванн

Это более дешевый, но трудоемкий процесс, требующий специальных умений. Не каждому удается нанести слой краски таким образом, чтобы не было наплывов, подтеков, наложения слоев и прочих дефектов.

Те, кто собственноручно красил хотя бы батареи в своей квартире, знают об этом не понаслышке. Специалистами компании Wana эмалировка ванн проводится собственным методом, разработанным, апробированным и доказавшим свою эффективность длительной эксплуатацией отреставрированных таким образом конструкций. Поэтому нами обеспечивается качественная реставрация ванн wana.com.ua с гарантированным результатом.

Наливная ванна: Киев – лидер по запросам

Да уж, с этим не поспоришь – отличное качество и долговечность приводят к столь впечатляющему результату. Жители столицы все чаще выбирают этот способ, не столь дешевый, зато практически заменяющий покупку нового изделия.
Если вам невыгодно демонтировать старую конструкцию или не хватает бюджета для приобретения новой с достойным уровнем качества (более экономные варианты вряд ли продержатся пару десятков лет, на которые претендует реставрация чугунной ванны таким способом), то использование акрила – прекрасный выход из ситуации.
Покраска ванны таким образом позволяет достичь эффектного и эффективного результата.

Реставрация ванн – цена не дороже качества

​Долговечность и стойкость к механическим воздействиям – это те характеристики покрытия, которые позволят ему радовать владельцев своим презентабельным внешним видом на протяжении многих лет. Даже при достаточно активной эксплуатации.
Конечно, для этого нужно использовать надежные, качественные материалы. Всё о них знают наши специалисты, которые используют только те, которые уже доказали свои преимущества долговременным их использованием.

Восстановление ванн, таким образом, становится очень выгодным, бюджетным вариантом, который, к тому же, позволит вам сэкономить не только финансы, но и время, а также силы.

Только подумайте, скольких усилий вам будет стоить выбор подходящей модели, демонтаж старой и установка новой конструкции. И ответьте на вопрос: оно вам надо? Особенно, если существует такой вариант, как простая реставрация ванны от Vanna-Servis.
Нашими услугами охвачены следующие города: Киев, Днепр (Днепропетровск), Хмельницкий, Ровно, Одесса, Житомир, Чернигов, Сумы, Николаев, Львов, Полтава, Кропивницкий (Кировоград), Запорожье, Винница, Черкасы, Кривой Рог, Херсон, Харьков, Одесса, Луцк.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: