Статьи и советы: Салоны Красоты

Где покупать селективную парфюмерию в Санкт-Петербурге?

Где покупать селективную парфюмерию в Санкт-Петербурге?
Каждый из нас стремится к поиску источников удовольствия, мы хотим как можно чаще переживать счастливые мгновения, получать положительные эмоции. Не самую последнюю роль в вопросе выработки гормонов радости играет чувство обоняния. Уловив нотки знакомого аромата, мы испытываем волнительные ощущения, связанные с приятными пережитыми событиями. Запах может укутывать спокойствием и умиротворением, либо наоборот, будоражить наши чувства, дарить энергию, концентрируя на чувственности и совершенствуя эмоции.

Именно поэтому, вопрос выбора парфюмерной продукции имеет большое значение в жизни многих мужчин и женщин. Правильно подобранный парфюм позволяет нам выразить свое настроение, подчеркнуть статус, и, конечно, филигранно создать собственный имидж.

Сегодня все большей популярностью среди настоящих ценителей эксклюзивных ароматов пользуется нишевая или селективная парфюмерия. Селективные композиции полностью меняют восприятие и взгляд на мир парфюма – ароматы, созданные вручную, на основе собственных ощущений известных парфюмеров, позволяют по-новому прочувствовать себя и преподнести окружающим в роскошном образе.

Селективная парфюмерия создается ограниченным тиражом, а в ее составе присутствуют только натуральные ингредиенты – уникальное сочетание ароматов редких растений, эфирных масел, смол деревьев и даже душистых веществ животного происхождения. Несмотря на то, что звучит это не очень привлекательно, тем не менее, кастореум, амбра и мускус – продукты, выделяемые представителями животного мира, являются наиболее ценными компонентами в производстве парфюмерии.

Где покупать селективную парфюмерию в Санкт-Петербурге – этим вопросом озадачены многие парфюмерные гурманы. Разумеется, драгоценную жидкость рекомендуется приобретать только в надежных, проверенных магазинах. В Питере их несколько, но особенного внимания по оценкам сотен покупателей удостоена сеть салонов селективной парфюмерии «Парфюмеръ».

Компания предлагает вниманию ценителей эксклюзивной парфюмерии самую богатую коллекцию роскошных ароматов от известных мировых парфюмеров. Здесь каждый сможет найти именно «свой» уникальный аромат – плод фантазии и невероятной творческой работы изобретателей эксклюзива. Скрупулезная подборка исключительной селективной продукции дарит тонкое эстетическое наслаждение ценителям редких ароматов.

Вдохновляющей идеей основателей компании являлось создание эталона парфюмерного магазина и им удалось осуществить свои планы – в каждом салоне витает атмосфера респектабельности, роскоши и великолепного вкуса. Консультанты парфюмерных салонов научат правильно подбирать парфюм в соответствии с индивидуальным имиджем и стилем.

Официальный сайт: https://salonparfumer.ru – в электронном каталоге интернет-магазина можно ознакомиться с ассортиментом и наличием селективной парфюмерии, в том случае, если вы уже точно знаете, что желаете приобрести. Ну а если вы еще находитесь в поиске «своего» аромата, способного наделить вас особенной силой и притягательностью, то добро пожаловать в магазины сети «Парфюмеръ», расположенные в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса салонов также указаны на сайте компании.

Где еще можно найти необычный парфюм?

  • Molecule
Сеть мультибрендовых парфюмерных бутиков Molecule предлагает большой выбор европейской нишевой парфюмерии. Kilian, Le Labo, Serge Lutens, Escentric Molecules, Memo и Juliette Has a Gun – все самые известные премиальные парфюмерные шедевры собраны здесь.
  • Rivoli
Галерея люксовой парфюмерии предоставляет отличную возможность познакомиться с самыми редкими и популярными марками селективных ароматов. Более 30-ти брендов в продаже – утонченные запахи, пропитанные мистическим обаянием и шармом, вдохновляющие, заряжающие, успокаивающие, дарящие ощущение самодостаточности, свободы и счастья.
  • Idylle
Любители эксклюзивной парфюмерии европейских брендов Reehat Al Atoor и Esteban смогут приобрести в Idylle любимые уникальные ароматы. В линейке продукции магазина селективной парфюмерии также представлен огромный выбор интерьерных духов, спреев для белья, свечей и ароматических диффузоров, позволяющих наполнить окружающее пространство ароматами, которыми хочется дышать бесконечно.
  • Jo Malone
Магазин является одноименным представителем английского бренда, выпускающего настоящие бестселлеры в мире парфюмерной моды. Jo Malone – это красивые, достойные и качественные ароматы, пробуждающие чувственность и дарящие новые потрясающие эмоции. Простота дизайна упаковки выражена в особой элегантной строгости – так основательница компании Джо Мэлоун формирует собственный бренд. Парфюмерная продукция Jo Malone обладает некоторой особенностью, о которой следует знать: любые ароматы великолепно сочетаются друг с другом, образуя совершенно новые, магические ноты.
  • Diptyque
Бутик, в котором представлена парфюмерная продукция для дерзких и независимых. Сегодня ароматы Diptyque пользуются ошеломительной популярностью – создатели смогли добиться этого без рекламы, просто занимаясь своим любимым делом. Кроме селективных духов, в ассортименте магазина представлен большой выбор диффузоров для дома в оригинальном исполнении, а также парфюмированные крема для тела и гели для душа.
  • «Нота сердца»
Сеть просторных бутиков с роскошным дизайном, предлагающих большой выбор селективной парфюмерии от ведущих мировых брендов. Здесь представлены более 20000 наименований парфюмерной продукции, включающей не только женские и мужские духи, но и премиальную косметику высокого качества, а также разнообразные средства по уходу.

На сегодняшний день селективную парфюмерию можно купить и в онлайн-режиме – большое количество интернет-магазинов осуществляют продажу нишевой парфюмерной продукции в сети. Тем не менее, нужно понимать, что такие покупки несут в себе определенный риск – несмотря на то, что продавцы уверяют в подлинности духов, неизвестно, какой товар вы получите в реальности. Так что, лучше всего – довериться надежному и проверенному магазину и наслаждаться оригинальным, стойким и эксклюзивным ароматом на протяжении долгого времени!

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: