Статьи и советы: Недвижимость

​Что нового в военной ипотеке?

​Что нового в военной ипотеке?
По большому счету, военная ипотека в 2018 году мало отличается от условий предыдущего года. Механизм остался прежним, но список доступных кредитных продуктов пополнился новым предложением от компании «Унистрой». 

Особенности военной ипотеки

Военнослужащие – это люди, которые готовы по первому зову встать на защиту нашей безопасности и мира, поэтому они одни из первых имеют право на получение дополнительных льгот и бонусов. Исходя из этого, им был предложен уникальный ипотечный кредит «Ну что, въезжаешь?», который позволяет военнослужащим-участникам НИС получить ипотеку по весьма выгодным и комфортным условиям:
  • Срок кредита – до 20 лет;
  • Ставка по ипотеке – 9,3%;
  • Никакой комиссии при рассмотрении выдачи.
К тому же и сам механизм выдачи показывает, что военная ипотека в 2018 году от компании «Унистрой» направлена на то, чтобы ускорить и упростить доступ военных к качественному и комфортному современному жилью для всей семьи. Для этого достаточно собрать документы по национально-ипотечной системе, заполнить специальную анкету заявку, предоставить свое страховое удостоверение и выбрать себе подходящую квартиру из участвующих в программе. После получения одобрительного ответа можно начинать готовиться к новоселью.
 

Какое качество жилья предлагает «Унистрой» военным?

Действительно, любой офицер заслуживает действительно хорошего дома и таким может стать квартира в жилом комплексе«ART Сity – Город искусств». Он отличается отличным качеством и рядом преимуществ:
  • Современные просторные квартиры с удобной и рациональной планировкой в новостройке;
  • Качественные строительные материалы и новые технологии строительства;
  • Наличие грамотно спланированных дворов без машин с множеством зеленых зон, детских спортивных площадок;
  • Бульваром для пеших прогулок в центре комплекса;
  • Удобная наземная и подземная парковка;
  • 2 современных детских сада (муниципальный уже полностью сдан и принимает малышей) прямо на территории комплекса, осуществляющие воспитание и обучение по современным образовательным программам с дополнительными модулями;
  • Очень хорошее окружение и развитая инфраструктура микрорайона;
  • Эстетичный фасад здания, который прекрасно гармонирует с окружением;
  • Удобные дизайнерские подъезды, в которых много свободного места.
Все это делает этот жилой комплекс по-настоящему тихой гаванью, где может отдохнуть военный человек от шума и суеты.
 
Ипотека для военных https://unistroyrf.ru/actions/ipoteka_dlya_voennosluzhashchih/



 
* Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Виноградская Анна, ГИПОРТ
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: