Статьи и советы: Мебельные магазины

Стоит ли покупать Белорусскую мебель?

Стоит ли покупать Белорусскую мебель?
Для ценителей функциональности и безупречности «Пинскдрев» настоящая находка. Вы с легкостью можете создать в любом помещении оригинальный интерьер, а высокий уровень технологий и производства не даст ни единого шанса усомниться в качестве мебели.

В Москве действует интернет магазин «Пинскдрев» и в нем можно найти мебель себе по душе. Ту самую, которая поможет создать в домах атмосферу комфорта; поможет чувствовать себя по-настоящему дома. О новинках пинского производителя мы расскажем далее.

В представлении мебель от известного белорусского производителя не нуждается. Это синоним качества, долговечности, комфорта и стиля. И поэтому мы познакомим с мебельными новинками, которые украсят дом, а также напомним о коллекциях, что годами не теряют популярности у покупателей.

 

Белорусские кухни

Белорусские кухни

Кухня самое уютное место в доме. Здесь собирается семья, за накрытым столом так приятно общаться с друзьями, - для все этого нужна особая кухня. Такие производит «Пинскдрев» - кухни из пластика марсала. Разнообразие цветовых гамм позволит выбрать кухню под любой дизайн и вид интерьера, а высокая прочность материала фасада гарантирует отсутствие трещин и дефектов. Кухня оснащена современной фурнитурой.

Новая грань совершенства - Сандро. Скандинавский стиль, лаконичные формы, светлые тона - что может быть лучше? Есть и в «Пинскдрев» варианты для тех, кто предпочитает массив и классику. Все выверено, ничего лишнего. Хотите индивидуальную модель? Легко! Под размеры помещения мастера «Пинскдрев» изготовят стильную кухню, которая прослужит долгие годы.


Белорусские гостиные

Белорусские гостиные

Вы едва ли сможете найти мебель изящнее, чем Рико. Это функциональная гостиная, облицованная шпоном натурального дуба, а подсветка стеклянных полок и ниш отлично заиграет в полумраке, придав атмосфере еще больше уюта. А вот для тех, кто считает что корпусная мебель не должна отвлекать от созданного интерьера, а идеально и гармонично вписываться в него, подойдет Гресс. Но назвать простой коллекцию нельзя - своя нотка оригинальности появляется у комнаты благодаря ей.

В стили модернизма модульная Монако. Элегантна и проста. Прекрасно вписывается в интерьер современной квартиры. Все изделия серии оборудованы подсветкой и бесшумными направляющими с доводчиками, а дверцы оснащены интегрированными ручками.

 

Белорусские спальни

Белорусские спальни

Спальня - комната с особой атмосферой, поэтому мебель должна быть точно такая же. Спальни «Пинскдрев» позволяют расслабиться, быть настоящими и открытыми. Кроме высоких эстетических свойств, мебель от «Пинскдрев» надежна и долговечна. Она десятилетиями будет служить своему владельцу, сохраняя первоначальный внешний вид и свою прочность.

Ко всему прочему, покупатели могут приобрести товар в рассрочку. Надеемся, что данный обзор был полезным и вы уже приметили себе что-нибудь из каталога мягкой мебели из Белоруссии.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: