Статьи и советы: Строительные компании

Разборка и снос домов – на дачных участках, деревянные и малоэтажные постройки

Разборка и снос домов – на дачных участках, деревянные и малоэтажные постройки
Достаточно часто люди сталкиваются с необходимостью организовать снос домов. Для проведения подобных мероприятий существует огромное количество предпосылок от аварийности конструкции до желания иметь более современное безопасное жилье. В работе принимают участие только опытные специалисты и надежная спецтехника, благодаря чему результат всегда достигается ожидаемый.
 

Существующие способы разрушения

Проведение сноса дачных домов и малоэтажных построек считается достаточно непростой процедурой, потому что возведение подобных конструкций нередко выполняется по особым технологиям. Мы применяем несколько универсальных способов достижения желаемого результата:
  1. Разборка. Достаточно дорогой и неспешный вариант, при котором сохраняется максимум стройматериалов. Несмотря на изначально большие вложения денег, при последующем строительстве подобные затраты окупаются.
     
  2. Снос. Здание убирается спецтехникой за считанные часы, после чего вывозится мусор. Полезных частей для будущего практически не остается.
     
  3. Валка. Стены отсоединяются от фундамента, после чего экскаватор обрушивает здание в одну из сторон. Простой и удобный вариант, при котором небольшая часть материалов может быть использована вторично.

Каждый из описанных вариантов имеет свои серьезные положительные стороны, из-за чего все они пользуются популярностью. В процессе составления плана работ и осмечивания, наш инженер уточняет у заказчика все его пожелания, после чего составленный план уточняется в органах местного управления.
 

Применяемое оборудование при ликвидации

Для выполнения сноса на каждом отдельном объекте подбирается свой комплекс оборудования и инструментов. Особое внимание уделяется тяжелой технике, на которую ложится немалая часть выполняемых операций:
  • экскаватор с ковшом, гидроножницами либо гидромолотом (нередко поочередно задействуется все навесное оборудование);
  • автокран со стрелой до 30 метров;
  • самосвалы для вывоза мусора в места утилизации.
Отдельного внимания заслуживают ручные инструменты, которые почти всегда необходимы в полном объеме: болгарки и резаки, перфораторы и отбойные молотки, расклиниватели для бетона и более мелкие инструменты.
 

Быстрый и эффективный снос



Если вам нужно снести дом, то необходимо обращаться только к проверенным специалистам. В этом случае можно быть полностью уверенным в ряде преимуществ:
  • высокая скорость выполнения работ;
  • демократичная стоимость;
  • консультирование по всем вопросам, которые могут возникнуть;
  • уборка и утилизация мусора после окончания разборки;
  • деятельность соответствует законодательным нормам и соблюдение ТБ;
  • только опытные специалисты и современная спецтехника.

Квалифицированный подход к демонтажным работам малоэтажных зданий гарантирует высочайшую эффективность и соответствие результатов задуманным заранее параметрам.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: